放飞希望作文
花是春的请柬,草是春的象征。带来风婆婆的安抚,带来花公公的祝福。我们满怀希望地走进了春天,走进了这个神奇的世界。
春天的一切都是美好的,我向往它,也祝福它。春天不仅拥有希
放飞希望作文 篇1
风,给了云飘飞的希望;雨,给了万物滋润的希望;阳光,给了人间光明的希望……
希望放飞,飞到了春秋时期。越王勾践卧薪尝胆,不负自己的子民寄予自己的希望。他不忘耻辱,用希望的羽翼,坚强地站了起来。希望的风,带着这个史实,飞到了几千年的今天,让人颇有感慨。
希望防飞——不仅需要防飞,还要延续。
“虽我之死,有子焉存,子又生孙,孙又生子,子又有子,孙又有孙;子子孙孙,无穷匮也,而山不加增,何苦而不平?”这是愚公在那遥远的时代,让希望延续的例证。虽只是个故事,但希望的风,也将它带来,让我们感受到希望放飞。延续的力量
写作是人生的一项无限创造,能够不断激发我们内心的创意。优质的作文是灵感和构思的共同结晶。如果不知道怎么写作文,没关系,下面我将介绍一篇网络上非常好的“我希望作文”文章。希望通过轻松学习,您能够愉快地分享这篇文章给您的朋友们!
我希望作文 篇1
微风吹拂着云朵,阳光轻吻着大地,我,在想,我未来的班集体,会是怎样,我希望,我未来的班集体,是充满爱的。
回想往日,我们以前的班级很温馨,很快乐。最难忘,莫过于那一场失败的广播体操比赛,噢,不,是一场很有爱的广播体操比赛。我们的同学苦练了好几个星期,连老师也带伤陪我们练习,我们废掉了好几节我们最喜欢的课,苦练、恶练。可是最终,我们输掉了,输的一塌糊涂,输的惨不忍睹。我们哭了,老师也哭了,我们一班50多个同学抱成一团,很内疚,很内疚。老师说:“我们名义上是输了,但是,看看我们的班级,看看同学们,我们是多么团结,论团结,我们(1)班完胜!”
据您的要求,我找到了以下有价值的资料:“放飞自己作文”。作文是思维的创造,让我们感受到生命的美好。通过写作,我们可以更好地展示自己的知识水平。优秀的作文不是一开始就写好的,而是需要不断改进和多次练习才能写得精致。那么好的作文应该在哪些方面表现呢?
放飞自己作文【篇1】
盼望已久的暑假终于来临,我迫不及待地想出游一番。七月三日,我和爸爸来到公园,主要活动有两个,一是漫步于公园的树林;二是体验那些深受孩子们喜爱的游乐项目。