放飞希望作文
放飞希望
今天下午,阳光明媚,老师带我们班的同学到风景优美的凤凰广场放风筝。
到了凤凰广场,风光果然迷人,天上飘着五颜六色的风筝。老师给我们分好了区域,我们开始放飞自己的梦想。
我拿着风筝,迎风奔跑着,风筝乘着风飘了起来。我开始放线了,我左手拿着线轴,右手拿线慢慢地放线,让风筝慢慢地升高。不久我可爱的风筝已经在半空中了,我的风筝是两个既可爱,又爱吃蜂蜜的小熊维尼组成的。
我又看了看别人的风筝,有威武的雄鹰,展翅高飞的凤凰放风筝真好玩!望着飞得高高的风筝,我想它不仅是风筝,还是我的梦想和我的希望。
同学们,我们要试着放飞我们的希望和梦想,找到属于我们自己的一片蓝天。