愉快的儿童节作文
今天是国际六一儿童节,今天下午,我们班举行了庆祝活动。有唱国歌、有猜谜语、发奖品等。
下午,我们班的同学都来得比平常早得多。因为我们班被选上去参于全校唱国歌,将录相下来在全校播放。等会儿就要唱国歌了,我们快速的排好队来到了四楼的教室。马上就要开始了,我们既紧张又兴奋,生怕唱不好。开始唱国歌了,由朱老师来主持节目,我们在下面跟着大声唱。有老师在那里拍相片、录像。听说要在全校播放,所以我们唱得特别用心、特别认真。
唱完后,我们回到班里,参加我们的班级活动猜谜语,主持人是我们班的歌唱家:张梦月。现场气氛十分活跃,大家都把小手高高地举起来盼望选到自己
作文我的童年儿童节【篇1】
今天,我们学校在越秀公园举行了一次六一儿童节亲子流动,标题问题叫“活力春风西,共圆中国梦”的标题。老师让我们去五羊石像、北秀歌舞台和镇海楼。
第一站我首先去了五羊石像,你想到五羊石像上,得要上好几十层楼梯到。上到去的时候,我第一眼看到的就是五羊石像,在五羊石像的附近有良多小卖部,小卖部里还买着良多东西,有:吃的、玩的,还有许多精美的小扇子,真是应有尽有啊!在那里我盖了一个印章。原来到北秀歌舞台,有一段路的。
然后我又去了第二站,那就是北秀歌舞台。那里人隐士海的,我挤了进去看,原来他们在看我们比赛写的字。我又盖好了一个印章,我真
写作可以促进学生思考,写作也是一种扩展生活视野和实现个人价值的平台。这篇“6.1儿童节作文”网络文章绝对是一篇非常优秀的作品,强烈推荐给大家!希望你能从中受益,喜欢它!
6.1儿童节作文【篇1】
全世界儿童的节日。国际民主妇女联合会为保障全世界儿童的权利,反对帝国主义者对儿童的虐杀和毒害,于1949年在莫斯科举行的会议上,决定以6月1日为国际儿童节。也叫六一国际儿童节、国际儿童节、儿童节。
1942年6月,德国法西斯枪杀了捷克利迪策村16岁以上的男性公民140余人和全部婴儿,并把妇女和90名儿童押往集中营。村里的房舍、建筑物均被烧毁,好端端的一个村庄就这样被德国法西斯给毁了。
为了悼念利迪策村和全世界所有在法西斯侵略战争中死难的儿童,1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议,中国和各国代表愤怒地揭露了帝国主义分子和各国反动派残杀、毒害儿童的罪行。为了保障世
“小朋友们在儿童节这一天最期待的是什么呢?当然是喝上一杯冰镇果汁来解暑了!”6月1日国际儿童节,是孩子们最期待的节日,是孩子们最喜爱的节日,为了让孩子们度过一个充满乐趣的儿童节,我们准备了一系列有趣有创意的活动。学校也会为孩子们送上节日祝福。这里有一份趣祝福编辑为你精心收集的“儿童六一儿童节文案”的资料,期待这些见解能够为您的思考注入新的活力创造出更多的可能性!
儿童六一儿童节文案(1--19条)
1、童年是一道美丽的风景线,六一儿童节是让孩子们欢笑的舞台。
2、在六一儿童节这个特别的日子里,让我们怀揣快乐的心情,一起创造美好回忆。童真的笑容、快乐的欢声笑语,都是幸福的源泉。愿我们的小伙伴们在这一天里,享受到无尽的欢乐与惊喜!
3、儿童节,装饰汽车为小朋友们带来温馨和欢乐,陪伴你们度过快乐时光。
4、六一儿童节,让我们放飞梦想,快乐成长。