电脑迷作文
一提到我爸,我天然会想到电脑,由于我爸是个电脑迷,电脑在他的糊口中与他形影不离哦。
爸爸放工回到家的第一件事就是打开电
电脑圆我梦作文 篇1
今年暑假,我家增添了一位新朋友——电脑,我别提有多高兴了!自从有了电脑,我们全家人的生活充实了许多:爸爸用它观看股市行情、妈妈用它进行文字处理,我呢?现在就坐在电脑前开始了自己的“杰作”。
接着,我关闭了“金山画王”窗口,回到“window
趣祝福经过仔细的挑选,整理出了最新的“我喜欢电脑作文”,希望能为每位学生提供帮助。写作文是积累人生经验的好方法,通过写作我们可以更全面地认识事物,发现内涵和外延。优秀的作文能够准确地表达作者的中心主旨。希望本篇文章对您有所启发!
我喜欢电脑作文 篇1
现在,电脑已成为人们生活中不可缺少的一部分,每天数以亿计的人都和电脑打交道。确实,电脑是办公现代化的工具,可以当作知识库查资料,可以当作电视看节目,可以当作报纸读新闻,还可以当作解压器玩游戏
有这么多好处,我家也肯定有一台啦,金属黑,显示屏方方正正的,像机器人的脸,主机则像长方体,后面插着数不清的数据线,像机器人的大脑,还有音响和路由器。