学打牌作文
我着实觉得我和爸爸妈妈以及舅舅一家三口有点厚脸皮。明明去小公公家拜年时吃过了一顿饭,却还跟着其他亲戚再蹭一顿。不过小公公一家到并不在意,反而很高兴地欢迎我们。
吃完饭,大人们在客厅里聊天、打牌,10岁的表妹拉着我到房间里也闹着要打牌。我这个表妹非常非常爱打牌,亲戚朋友们都知道这点。她如果拉不到人打牌,就在电脑上玩,可巧小公公家不能上网,她就死缠着我。记得最有趣的一次是,她一个人自己与自己打牌,把牌分好,然后提这边出一张,替那边出一张。我被她缠的实在无奈,只能陪她打牌。
第一局,我本来就没想认真打牌,不经意就输了。第二局,表妹的牌好得出奇,无懈可击,我又输了。第三局,我
打牌打牌检讨书(篇1)
尊敬的领导:
您好!
我是xxx,就今天在办公室打牌这件事情我觉得自己跟丢人,在上班期间打牌这件事情,一直在影响着我,我现在还久久不能够原谅自己,我知道这次我没有任何理由来开脱,也不管是什么理由,我上班打牌的事情肯定是不能够用理由来解释的,我深深地知道这种情况给公司带来的影响,甚至是给其他的同事带来的影响都是很多的,我们在公司的每一分钟都是为了给公司创造利益,而这次我们是为了自己的私心,我跟办公室的xx跟xx三个人在上班期间还在打牌,本来是要及时收手的但是我们几个人没有这么做,尽管是一开始在下班打牌,但是到了上班时间后还没有及时的收起来,这真的是很惭愧。
本篇精心挑选的好文题为“打牌检讨书”,提供有价值的信息,欢迎大家参阅。在当代社会的不断发展中,人们频繁使用检讨书,写检讨书并不是丢脸的事情,古人曾经说过“吾日三省吾身”。
打牌检讨书 篇1
尊敬的老师:
您好!
介于昨晚夜间的打牌事件我感到万分的后悔,我们正是学习的大好时光。我们拿着父母的钱不但没有体谅父母辛辛苦苦赚来的钱去认真读书,我倍感自责,不但对不起父母更对不起老师们的悉心教育更对不起校领导的良苦用心。
那一晚,我本来在用心的看书,可是懵懂的我被其他三人的煽动和蔑视鼓动了心,做为一个青少年,我的冲动为我付出了代价,也为我以后在做事前这件事是否该做是否不该做做了一个深刻的教育意义。从这点来讲我得到了一些珍贵的经验同样的对这件事情我进行了深刻的反省和自我理解。因此我要感谢我的老师,你让我为追求真理只付出了很少的代价。虽然看起来很象是辩驳,但这的确是我的检讨书。因为正象我刚才所说的,我
元旦打牌的祝福语大全篇1
1、春节祝福!对! 财神到,好运到,升职发财双响炮。除夕到,保持好心情,迎接美好明天!
2、我会给你送一个不同平日的祝福,因为这四字一年只说一次:元旦快乐!
3、今天,我会为你点亮蜡烛,烘干一季潮湿的往事。 短信把年拜,收到笑颜开;羊年好运来,装进爆竹,带到九霄云外,炸它个粉身碎骨。
4、有种喜欢不一定要说出,但彼此心知肚明;有种生活不求无疵,但快乐常在;有种朋友见少离多,我未能送您温暖的冬衣,也无需华丽浪漫的诗句;没有贵重的礼物;也没有玫瑰的欢喜。