淡淡的爱作文
我喜欢有雨的季节,经过它的洗礼,世间万物每一处都充满了逢勃的朝气,心情也随之明媚年华,让人感受到纯爱的气息。
我喜欢淡淡的蓝色,它就像青春期里的留白,而这留白,却更显的弥足珍贵。在一块五彩缤纷的布景里、显得那么赫然是一种突兀却干净的美丽,我喜欢发呆,可以梦幻地将这个世界以美好的姿态、轻轻地映入我的眼,可以使我忘记一切的纷纷扰扰,我喜欢这发呆的感觉。
我喜欢日出日落、日出,象征着一个新的开始,日落夕阳余晖洒在身上,空气中弥漫着淡淡的味道,表示这一天的通通不愉即将过去。日出、日落亦如人生。
我喜欢寂静的夜,我只能在这寂静的夜里,享受这一唯一的宁静,虽然
淡淡的味道作文【篇1】
夏至到了,那是骄阳似火的日子,我坐在大树的阴影里复习功课,想必同学们都在学习吧?这么紧张烦闷的天气让人很难有幸福感。这念头一冒出来便在我脑中久久回荡,似曾相识。上次说这话是在老家吧,和现在比起来,那时的感叹似乎有点“为赋新词强说愁”的意思。
那时候也常觉得不幸福,总是抱怨每天吃的饭菜不合我的口味,却忽略了外婆每天为我忙碌的身影。现在想来,这份从不言说的牵肠挂肚、体贴入微就如外婆煮的饭——淡淡的味道,在这闷热的夏日里恰如像一阵阵凉风,沁入心脾。
那一年夏天,我在老家和外婆住在一起。那时的我,最讨厌夏天又最喜欢夏天。
喜欢的是和小伙伴的玩耍。没有功课,早上起床第一件大事就是冲出家门,跑到大操场旁的林子里和朋友们玩捉迷藏,爬树。讨厌的是中午响起外婆的呼叫,因为它意味着我要依依不舍地和伙伴告别,顶着一头乱乱的短发满头大汗跑回家,吃外婆那一碗味道寡淡的面条。
每次到家,全
作文是提高学生自我管理促进成长的方法之一,写作可以帮助我们总结经验教训更好地应对未来的挑战。以下由趣祝福为大家精心整理的“探讨作文在学生发展中的重要性”。请您继续往下阅读以了解更多相关内容!
平淡的爱作文 篇1
“大增啊,你妈叫你回去一趟呢!”村东头的李二叔站在田埂上扯着大嗓门儿喊着。
“哎!”正在田里干活的大增闻言高声回应,一边往外走,一边随手拿着搭在脖子上的毛巾抹汗。
李二叔一边走,一边跟大增絮叨:“大增啊,田家店子那边有人求娶你二妹妹,你妹妹答应了,给你换了个媳妇儿回来!”
“啥?”大增顿时惊呼道:“这哪行?”
他怎么能让二妹妹为自己牺牲这么多呢?
“哎呀,你可别磨蹭了,你妈可是都答应了!”
大增就沉默起来。
他小时候,大哥当兵走了,弟弟妹妹小,大姐出嫁,他妈妈有脑血栓,家里干活全靠他。
后来,他被累得驼背了,本来就不高的个子,后背背着个大包,再也没直起来。他老娘为了这事儿,没少
1、把生活酿成酒浆,用快乐作瓶,用微笑命名,用和谐构图,用舒畅着色,聘请看短信的你,做永远的品酒师。
2、我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,发面饼的博大,祝福你万事如意,心想事成,财源滚滚!
3、淡淡一点的友情很真,淡淡一点的依恋很轻,淡淡一点的思念很深,淡淡一点的祝福最真!
4、夜色茫茫照四周,天边新月如钩。往事恍如梦,梦境何处求。人隔千里,路悠悠,请明月,代问候。
5、手机一开笑口常开;手机一响黄金万两;短信一到一生好报;短信读到好事天天围你绕。
6、方寸间,历数世上桑田沧海;时空里,细问人间暑往寒来;是朋友,星移斗转情不改;是知音,天涯海角记心怀。
7、多歇歇,别太累,到时吃,按时睡,看上就买别嫌贵,决不和环境来作对,得空与友聚聚会,既有清醒也有醉,生活就是这样美!