美丽的大海作文
我的家乡有美丽的大海。我就出生在这里,这里风景优美,气候宜人。有大海的陪伴我总是快乐的!
我最喜欢看日出。早晨,周围的景物一片朦胧,大海隐隐约约。太阳公公正要探出头,那时,天连着海,海连着天,极为壮观!突然,天海之间有个圆球在渐渐地上升,那是太阳,火红的太阳。太阳像孩子的笑脸把周围染的通红。一望无际的大海披上了太阳公公送的薄薄的红纱,美丽极了!
当太阳高高升起,新的一天就开始了。海面上泛起朵朵浪花,蓝蓝的大海显得更美丽了!
中午,海面极为平静,时不时海风卷起一阵浪花,海鸥也在尽情的歌唱,一会儿在海面上盘旋飞翔,一会儿落在海面上我坐在沙滩上,海风
关于写好作文的问题,确实让人犯愁。一想到写作,我的头脑就开始活跃起来。作文有时候不仅可以给读者带来娱乐和放松,而且还能成为学生们写作的参考素材。为了方便大家,我们特意编辑了这份专业的“青岛的海边作文”,希望这些资料能对你有所帮助!
青岛的海边作文【篇1】
五一劳动节伴随着夏天的脚步,来到了美丽的人间。
“五一到了!五一到了!”我情不自禁的欢呼起来。因为妈妈曾经说过,要带着我这个名副其实的才女去青岛游山玩水,我可盼望这一天了!
坐在前往青岛的客车上,我的心里非常激动,像是揣了一只小兔羔似的,因为想看一看青岛这个海滨城市是我一年前的愿望。
青岛到了,我整个人像是进入了仙境一般。尤其是当我们站在大海边上的时候。面对着大海,那风平浪静的海面真是一块蓝色的翡翠,闪着太阳的光泽。当着一阵海风吹来,海面上立刻风起浪涌,真像是脱缰的野马,怒吼的雄狮。这种瞬息万变的景象真让我倍加赞叹!
再看看沙滩上景色
本文中,趣祝福编辑将介绍一篇关于作文的精选文章。作文是评估一个人文字运用能力的关键方法,参与作文写作可以培养自我管理和规划能力。如果我们的写作词汇有限,写作就会变得困难。也许你正在努力收集整理一些优秀作文,以提升自己的写作技巧。
青岛的海作文【篇1】
我一直深爱我着的家乡,这里有我的骄傲和自豪。她如一场晚来的春雨,滋润着我干涸的心田;她如一个燃烧的火炬,驱散了我心灵的黑暗。千言万语也道不出我对家乡的赞颂,我只能由衷的说一句:我爱你,家乡!
听爷爷和奶奶们讲,以前家乡就是一个小乡镇,人烟稀少,大家以种田为生,非常荒凉,只有几条土路,弯弯曲曲。当风刮来的时候,尘土飞扬。没有热闹的商场,没有高楼大厦,也没有各式各样的小轿车,甚至人们的生活也没有保障。
自从改革开放以来,家乡发生了巨大的变化。我亲眼看到高楼一座座拔地而起!以前居住的平房不见了,放眼望去:周围满是楼房,雄伟壮观,一座比一座漂亮
大海作文 篇1
什么东西圆圆的,两头尖尖的,不大也不小?是橄榄?是杏子?no,no,no都不是,它是胖大海。
今天的第二节是郭老师的语文课,“咦,这节课有点不一样呢!”老师手里似乎拿着一个小袋子,袋子里放的东西是什么呢?大家百思不得其解。这时老师把手放在袋子里拿出几个胖大海。“哇!”全班同学议论纷纷,老师带着灿烂的微笔把胖大海放到一个杯子里,它十分安静地躺在里面,似乎在思索什么问题。老师往杯子里倒了一百度的开水,胖大海浮到水面上,开始吐泡泡,水的颜色由透明变淡黄,再从淡黄变到金黄,最后变成褐色,胖大海也有了变化,呈半透明的海绵状,像一簇簇锦绣的花仙子,争奇斗艳。不一会儿,整个杯子占满了棉絮,老师还说胖大海还可以润喉,治咳嗽、咽喉干痛等功效,我一下子就喜欢上它了。
大海作文 篇2
“大海”听说是一个蓝色的天堂;“大海”听说是圣洁的教堂;“大海”听说是海鲜的母亲“大海”听说是我的向往。