写错误的作文
我感到无能为力,不知道我的明天会不会美丽。我害怕他们说我是好学生,那也许是曾经是吧!可现在我已经不是
写作是我们语文学习不可或缺的课程,它也是展现才华的绝佳机会。优秀的作文是我们学习的参考,你了解如何写一篇好的作文吗?希望这些创意能够激发你在日常生活中的更多乐趣。
错误的作文 篇1
一张纸,涂涂画画,画得什么也不像,这是错误。而站在你身后的母亲,会以为这是一幅具有抽象画特征的素描。
孩子无心的画,母亲留心的赏识。这就是被淡化的错误。
一杯热气腾腾的咖啡端在我的桌前,我烦闷着,看着,那一圈一圈涌上来的暖气,有如飞天一般姿态俏美。当不远的旁边那一个小孩,用他那双稚嫩的小手托着一汤勺轻小扣击着桌前的玻璃杯时,那如铃儿般的触击声使我心头一颤,想起了萧红的《初冬》,那咖啡厅里充实弥漫着的气息,陶醉我的心扉,升华我的心灵。
喝了第一口咖啡时,是苦涩的,当喝最后一口咖啡时,苦涩的味道中,有一股深层的内在的甜韵,这是失败后的痛苦,成功后的喜悦,这是糊口中的喜忧,哀怒,更是被时间所淡化的错误。
错误
作文大都应该有接触过吧,作文揭示了我们的过去和未来。本文将从多个方面深入探讨和分析“错误作文”。欢迎您来到这个网站愿您的浏览能让您倍感愉悦!
错误作文 篇1
乌云在天空中翻腾。
狂风骤雨吹响了末日的号角,席卷着尘世的每一个角落。
人们在风雨中奔逃,而我却在风雨中狂笑,
因为我终于鼓起勇气摘下那虚伪而丑陋的面具,
我要用真正的自我来面对这伪善的尘世。
我不在乎世人那些诧异的眼神,
我反而会嘲笑那些投来异样眼光的人们,
嘲笑他们被伪善的尘世逼迫着,
却依然装出的笑容是多么的滑稽且可笑。
我将心中的灵魂放飞,看着他在狂风骤雨中翱翔,
渴望自由的灵魂,在此刻终于美梦成真。
虽然没有阳光的陪伴也没有大地的拥抱,
那也足以证明他曾经拥有过蓝天。
随着空中的乌云越积越多,
宛如一个巨人行走于天地之间。
我能感觉到血液在身体中奔腾,
心跳随着呼啸的狂风在加速。
我要收起曾经为爱而掉下的眼泪,
不要让
错误课件【篇1】
运算顺序是指同级运算从左往右依次演算,在没有括号的算式里,如果有加、减,也有乘、除,要先算乘除,后算加减;有括号的要先算小括号里面的,再算中括号里面的。
小数、分数四则混合运算的顺序跟整数四则混合运算的顺序完全相同,因此,讲清这个运算顺序是很重要的。
这学期开始学习混和运算了,对于运算中的错误无外乎两种,一是计算错误,二是顺序错误。
一、对于计算错误应该进行针对性的练习提高计算的准确性,可以从口算开始进行训练。在四则混合运算中,加强基本训练的一个重要环节,就是要加强口算教学和练习。口算是笔算的基础,笔算的技能技巧是口算的发展,笔算是由若干口算按照笔算法则计算出来的。