采葡萄作文
今天中午两点钟,我们从南湖晚报报社出发要到油车港西湖村采葡萄。我们分为三队,红队,黄队,蓝队,我是黄队的。在路上,我看到了许多美丽的农村景色:稻谷绿绿的长在水里,旁边是黄黄的玉米。河里是碧绿的荷叶和还是花骨朵但是也很美丽的荷花,农村的景色真是美丽极了!
不知不觉的就已经到达了目的地:油车港西湖村。我们先在一个农村体育馆的乒乓球室里比赛夹葡萄。就是用筷子把葡萄从一个碗里夹到另外一个碗里就行了,最后成绩算颗粒,颗粒多得就算赢,时间四半分钟。比赛开始了。我飞快地把葡萄一颗一颗地“转移”,最后一点个数是34个。比红队的冠军多了1个,我想可能是我最多了
写作是一种拓展思维视野,提高文化素养的有效方式。通过写作,我们可以更好地表达自己的想法和观点,从而与他人进行更有效的沟通和交流。同时,写作也是应对生活中各种挑战的重要工具之一。
好的作文通常需要我们付出更多的心思。我们需要准备充分,收集必要的信息来支持我们的论点。在撰写过程中,我们也需要花时间思考和组织我们的想法,选择合适的词语来准确表达我们的观点。只有经过精心策划和反复修改,我们才能写出一篇优秀的作文。
在这里,编辑为大家准备了关于“葡萄树作文”的相关信息。希望这些信息能够帮助到大家,为大家的学习和生活提供一些启示。感谢大家阅读我们的内容,希望这对你们有所帮助!
葡萄树作文 篇1
是两年前的夏天,我在爷爷家度过了一整个暑假(上学以来和爷爷待一起最长的时间了),确切地说是在爷爷种的葡萄树下度过了一个夏天。我很小的时候爷爷在花园里种下了葡萄树,一年一年,葡萄树越长越大,藤蔓已经攀着爷爷搭
跳舞的葡萄干作文【篇1】
“太好了!太好了!”你知道我们要在作文课上做什么实验吗?我们要做“会舞蹈的葡萄”这个实验。
老师先预备好实验用品,有两个透明的玻璃杯,一瓶绿色的雪碧和一串紫莹莹的葡萄。
老师先把净水倒进一个透明的玻璃杯,再拧开雪碧瓶盖,一瞬间雪碧杯子里的气泡迅速往上升,我感觉好神奇啊!我惊讶地张大了嘴,心情像上升的气泡一样越来越激动!我全神贯注地凝视着老师的动作,老师再把雪碧倒进另外一个玻璃杯里,然后摘下两颗闪着光的葡萄,同时给同学们提出两个问题:把葡萄放进净水里会怎么样?把葡萄放进雪碧里,又会怎样呢?同学们对这个问题都纷纷举手发言。我们预测的谜底五花八门,有的同
撰写文章是评估语文素养的主要方式之一,写作是培养思维能力和认知能力的良好方法。我们在写作时需要关注哪些方面呢?为了让你更好地了解“写葡萄的作文”,趣祝福的编辑进行了系统整理,相信本文对您有所帮助,请收藏以备将来使用!
写葡萄的作文 篇1
今天妈妈去超市给我买了几串葡萄。
我迫不及待的拿起一串葡萄,哟,沉甸甸的,很有分量呢!那一颗颗晶莹透亮的葡萄紧紧的挨着一起。这葡萄是紫黑色的,葡萄还没冼,所以我和姐姐都像一个小馋猫似的盯着那紫紫的葡萄,妈妈把它们洗干净了,放在盘子里。我把它端在饭桌上。这葡萄大大的,每一颗都很饱满,我抠开一颗葡萄,一咬果汁儿顺着我的嘴就流了下来,甜甜的带着一点酸,吃着,可是爽口呢。里面还有一些小籽,虽然里面有籽,可我却还是想一口吃掉,连一点儿东西也不肯吐。