写迟到的作文 篇1
叮铃铃!早晨八点,我家闹钟准时响了。可是它还没响几下就被我给关上了。因为明天是中秋节,所有今天只上半天的课就放假了,我一定要抓住机会多睡一会儿!我美滋滋地想着,又进入了梦乡。过了好一会儿,我才从床上挣扎着爬起来看了一眼床头的电子表。
啊!都九点了!表上的数字对我来说简直是晴天霹雳。看来我今天要迟到了!我的心顿时狂跳起来。于是我赶忙从床上跳下来,套上衣服后冲进了卫生间,用几秒的时间把刷牙、洗脸全部搞定后,连头发都没梳就背起书包冲了出去。要是我有闪电一样的速度,能一秒就到学校该有多好啊!我一边想一边慌慌张张地往学校跑。平时上
想要更全面了解“迟到作文”相关知识,不妨读读这篇文章。写作是我们探究语言规律和运用语言的必要手段,我们热爱写作因为它能够让我们更深入地探究文字的魅力和价值。一篇优秀的作文也会令人难以忘怀,大家会因写得不好而担心吗?
迟到作文【篇1】
屋外的鱼池里,养了二十多尾锦鲤。
一日,正当我闲适自在地欣赏满池晃动的缤纷绚丽时,突然发现了一尾长达尺余的锦鲤身有异状――在它眼珠上方,长出了一颗拇指般大的肉瘤,色呈深褐,狰狞可怖。
朋友劝我以大局为重,速速进行“人道毁灭”,然而,这尾颜色斑斓且体态优美的锦鲤,我已养了两年多,深具感情,说什么也下不了手。心想:如果真的是绝症,就让它在池里自行气绝吧!
没想到,一念之差,竟铸成难以弥补的大错。
接下来的一个月,我出国旅行,锦鲤交由佣妇饲养。回来后,蹲在池边,轻声呼唤,深谙人性的锦鲤,纷纷浮上池面,我愉悦地撒下鱼食,快乐地欣赏群鱼争食的热闹场面,就在这时,
作文是让文学艺术与思想的交集完美呈现的过程,通过写作我们可以更加精确地控制语言的运用。我们在动笔之前要列一个大纲,知道这篇作文大致要写几段,您是否正在考虑怎么样才能写好作文?想要更加明确自己的看法考虑看看“迟到的感恩作文”,希望这些商品能够让你的生活更加美好!
迟到的感恩作文 篇1
人要知恩图报,懂得感恩。从小父母照顾我们都不容易,我们要感恩他们。前不久,因为一件小事,我学会了感恩。
几天前,因为我早晨起床晚了,要迟到了,又和奶奶闹起了别扭。我大声叫道:“奶,你明明知道现在都晚了,也不叫我起床。”“我在做饭呢,没看见。”奶奶抱歉地说道。“现在都晚了,你说,怎么办?”我火冒三丈的说着。“好了,宝贝,快点起来吃饭吧!”奶奶耐心地说道。