成绩小学作文
自古以来,成绩单都是给学生的,可今天老师却发了张父母成绩单让我们给家长评评分。一回到家,我快速地坐到椅子上拿出老师发的父母成绩单,等待妈妈的到来。笃笃笃,随着一阵阵高跟鞋碰地的声音,妈妈回来了,等她换好了鞋,我迫不及待,一把拉住妈妈直往我书房里拽。
我把那张父母成绩单藏在身后,故意说的很小声:妈妈,今天有个好消息和坏消息,你想先听哪一个?妈妈见我这副模样,挠了挠头,说:真不知道你在搞什么鬼,随便你吧。我假装咳嗽了一下,清了清嗓子,说道:好消息是今天我放学得很早,坏消息是我拖长语调,想把气氛弄得神秘些。是什么呀?在一旁的妈妈着急了,我接着说:是你要填写一张父母成绩单。这个消息如夜
考试成绩作文 篇1
期中考试后,我一直提心吊胆,生怕考不好挨罚。
一天下课,数学老师忽然点到我的名字让我出去。我害怕极了,心儿怦怦跳,不安地想:“我不会是考的很差吧?”我惴惴不安地走出教室,心里像十五个吊桶打水——七上八下。
到了数学老师身边,她居然温柔地说:“王依依,这次你考得不错,全班第一啊!”
啊!是大惊喜!我强忍着兴奋,不想让老师看见我在笑,但仍是忍不住笑出了声。老师也笑了!
“王依依,你是不是可兴奋了!”老师笑着说。我仍是笑的忍不住。
快上课的时候,老师让我先回去预备上课,我一秒都不想铺张,两三步就跑到了教室,立马就告诉了我附近的所有人。
下战书,老师抱着试卷走进了教室,说:“这次考试我很不满意,不外,也有不少人有提高。”大家都在担心着自己的成绩,我却自豪地坐在椅子上。
“王依依!”老师念到了我的名字,我自豪地走上了讲台,听着老师和同学们的赞许和掌声,开心到手舞足蹈。
那无邪
小学期末成绩单评语【篇一】
1.课堂上,你专心听讲,认真思考,积极举手发言,自觉遵守纪律,认真完成作业,学习成绩拔尖。希望你继续努力,百尺竿头更进一步!
2.你唱出的歌,婉转动听;你跳出的舞,姿态优美;你画出的画,形象逼真;你写出的字,工整娟秀。你是我们班唯一的全面发展的学生。你发言积极,见解独到,学习成绩优异,工作能力强,不愧为同学眼中的好榜样。你唯一逊色的是有时会出现骄傲情绪。若是你能戒骄戒躁,持之以恒,你会更加优秀,更加可爱!
3.撒下一路笑声,好像从未体验过忧愁,你的快乐感染了与你一起生活的小伙伴,因此,大家都喜欢接近你。你当
成绩>我作文 篇1
成绩,这个令人揪心的词语,它时而好时而坏,没有人能够百分百的掌握它。成绩会带给我快乐,但也会带给我烦恼,今天,就让我来谈谈与成绩有关的事情吧。
那一次中期考试,听隔壁班同学说卷子很难做,我很紧张,考试前手心直冒汗。监考老师发试卷了,卷子一到我手上,我就火急火燎地做了起来。时间一分一秒过去,我终于度过了这难熬的时间,交了试卷后,我判断自己得到高分的几率微乎其微,只祈祷能考到优生就行。