不一样的冬天作文
昨日纷纷扬扬的雪花,早已在湿漉的地面上凝结成如镜的冰面,又在一千多学子的脚下化为碎片,颇似秋日杂碎的落叶,在校园中分外引人注目。
今年的冬季姗姗来迟,却又去得匆匆,仅是在大街小巷中留下了一片银装素裹,便拂袖而去。在回升的气温中,这一地支离破碎的冰雪晕开了一片水迹。但尽管如此,水光中仍有碎冰依稀可见。
还未临近校门,已闻有人在议论纷纷:“天啊,这冰好滑啊!你们千万别踩。”“不会吧,前面那个人又在冰上摔倒了。”说是如此,但那片碎冰正巧占据着通往教学楼的必经之路。费尽周折,最终还是踏上了那块碎冰。重重地踩上一脚,似乎也并没有想象中的那么艰难
期待这份"不一样的年作文"能够开阔您的视野。作文是一种自我成长的途径让你在实践中自我提高掌握成功的技巧,借助写作可以加快我们对文字的积累。作文不是凭空产生的,而是把平时掌握的知识通过写作表现出来。分享给你的朋友会让他们感到很开心的!
不一样的年作文(篇1)
爱是一种与生俱来的能力,它也是人世间最美好的东西。各种给人温暖的爱犹如一条绚丽多彩的彩虹,那样美丽,而它给予人类的温暖也是不同的。
从小到大,让我们印象深刻的爱有父爱和母爱。他们各自代表着彩虹上最绚丽的色彩—粉色和蓝色。而粉色也是我最喜欢的颜色,因为它代表温馨。
记得,小时候。一次,我数学成绩考了60多分。我当时看到考试卷上的第一反应是完了,这下我回到家要死翘翘了,爸爸和妈妈会怎么骂我呢?我会不会挨打呢?可是,时间并不会因为我的心跳而停止,而是一分一秒地过去。我回到了家,告诉妈妈我考了60多分,当然妈妈很生气。但是并没有打我,而是鼓
冬天不寒冷作文(篇1)
去年寒假,我在老家过年,那儿的冬天特别得冷,而我却过了一个温暖的冬天。
“姐,姐。”姑姑的女儿蕊心拉着我的衣角。蕊心只有六岁,长得幼稚可爱,十分让人喜欢。“怎么了?蕊心?”我低头看了看她,不解地问。“那个,姐你有热牛奶吗?”“我只有鲜牛奶,要不,你等我一下,我去把牛奶加热一下。”说着,我忙走到厨房间,倒了一碗热水,把牛奶放在热水里,待温热时,便拿了出来。蕊心一把接过热牛奶,头也不回地急匆匆地跑开了。
我反正闲着也无事,便随她一起出门了。我见她在仓库了拿出一个旧奶瓶,又来到水池旁,淋着那冰冷的水,小心翼翼地洗着旧奶瓶。我发现那一双原本又白又胖的小肉手,已经被冻得通红了。她洗好后,忙又去拿那还有些温热的牛奶,只见她将牛奶倒进了奶瓶里,她早已经过了喝奶用奶瓶的年纪了,我怀着一颗疑惑的心继续看了下去,她把奶瓶揣进怀里,系紧外套,一路小跑到了车篷旁,小心翼翼地走进车篷,
训练写作可以培养我们的思维能力,为了写好一篇出色的作文,需要注意很多方面。那么,怎样才能写一篇好的作文呢?我整理了以下信息:“不一样的秋游作文”是特别为您准备的,请您认真阅读以下内容!
不一样的秋游作文(篇1)
编者按:如果大家觉得内容不错,记得分享给你的小伙伴们哦!内容简介:当陈老师告诉我们秋游的好消息时,我有着说不出的快乐。我当时就开始快乐地畅想是准备纸杯蛋糕、焦糖布丁,... 有兴趣就读继续看完以下内容吧!