奔跑着的时光作文
人们制造沙漏的意义,并不全是为了利益,而是要让人们知道,时光在消逝,时光随着一粒粒细小的沙子地流动而流失。还记得地理老师说过的“换日线”,一条看不见的线,却可以分隔出永远的距离,昨日与今天。在现实的世界里,没有野比大雄与机器猫的存在,因此我们无法利用时光机回到过去后飞向未来。有些事情想到了却错了,而有些事情想对了却没有做,对的背面往往是错的,而你在错误中往往会发现正确的答案,我们无法改变过去,“后悔”二字也显得苍白无力。如果不能改变结果,那就努力完善过程。
沐浴在阳光下,看着云朵儿飘动,感受着风儿的吹拂,当然,同时也感觉
人生奔跑作文【篇1】
有的时候,我们可能是静静地坐着,与月亮凭栏相望,欣赏着那婀娜多姿的嫦娥。有的时候我们是慢慢地走着,漫步于深邃的树林中,呼吸着大自然的气息。然而当太阳跳出地平线的时候,我们应该奔跑,去追逐人生的理想,体验人生的百味。
奔跑人生,我们体验一种艰辛。真真正正的长跑需要的是良好的体格,而人生的长跑则需要一颗坚忍不拔的心灵。人生不是一条铺满玫瑰的花径,而是一条充满艰难困苦的沙土之道。在整个道路上,要经受住沙土的掩埋,道路的坎坷,还有许多意料之外的险阻。你要时时刻刻奔跑人生,使你的心灵得到锻炼。在这条漫长的道路上,你收获了面对困难的勇气,克服困难的信心以及丰富的经验。
奔跑人生,我们体验一种畅快。当盘古开天辟地的时候,当女娲补天的时候,当上古的夸父追逐太阳的时候,他们体验到的不仅仅是艰辛,同时他们为自己的付出而感到开心。在你付出努力之后,你踏上了胜利的船只,唱着凯歌返航的时候
奔跑奔跑读后感 篇1
当我看到《奔跑的火焰》这篇短文时,它的题目引起了我的兴趣,火焰怎么能奔跑?它为什么奔跑?读后,才知道文章讲的是一个公务员去送文件的途中,看见三只红色的狐狸因被猎犬追捕一直奔跑到他的马前。他第一次看到一只狐狸露出恐惧而惊惶祈求的眼神,它似乎在求公务员为它让道。可是猎人在狐狸后面穷追不舍。茫茫雪野毫无遮蔽,那三只如火焰般红色的狐狸,即使如火焰般跳跃奔跑逃命也在劫难逃。文中的公务员希望狐狸快快逃离,却无法劝阻猎人别捕杀这些火红的如火焰般的生命。
几年之后,公务员在市场上见到了被悬挂起来出卖的狐狸皮火红火红的,那张火红的狐狸皮才200多元。他想起了那年偶遇捕猎狐狸的场景,为这点小小的利益,便有无数只原野精灵的生命被剥夺了。我愿意看到什么?我愿意看到那火焰继续奔跑!永远奔跑!那是大自然中一道美丽的风景线,那是我们欣赏的美好的生命,它们和我们人类的生命息息相关。
停止猎杀吧,
奔跑的蜗牛作文【篇1】
从前,有一只蜗牛,它平时做事情很慢,所以别人把它叫做“慢吞吞”。
有一天,“慢吞吞”想:之前我做事情太慢了,这一次,我要快一些。想完,它就跑了起来。
蜗牛急冲冲地跑到树下,老鼠看见了喊:“跑慢些蜗牛。”那只蜗牛假装没听见,继续往前跑。蜗牛跑啊跑,脸上冒出了点汗,跑到小河边,小鱼看见了蜗牛,喊:“蜗牛,停下来喝些水休息一下。”蜗牛一溜烟地跑了。
蜗牛满头大汗地跑到独木桥上,小花蛇看到了小蜗牛,劝:“小蜗牛,快停下来,你的房子要着火了!”蜗牛像风一样掠过了独木桥。蜗牛跑到了城堡旁,城堡里居住着一只老虎王,它看见了满脸通红的蜗牛,告诉蜗牛:“不要跑得太快!”蜗牛听见了国王叫它,就停了下来,老虎告诉蜗牛:“不要太在意他人,要做真正的自己。”
当时,蜗牛已经跑不动了。以后那只蜗牛再也不跑那么快了。