关于自信心的作文
春天,我朦胧的睁开双眼,啊!阳光好刺眼,春色好迷人。倾听那溪泉的歌声,观看那青柳的艳舞,我慢慢地做了个深呼吸,静静地躺在草丛中,享受着春天的气息。周围繁茂的青草保护着我,身旁五彩的河流石陪伴着我,我在五彩斑斓的世界中度过了美丽的春天。
不觉,我感到自己长大了。
夏天,炽热的阳光射进了我的身躯,我浑身像火上浇油般难受极了。那无情的阳光烘烤着我,好像在说:“烧吧!烧吧!看你还能坚持多久!”这时我看见了一个身影,那是一束百合,一套贵装衬托着一张倩丽的脸,只见她向我绽放出笑容,好像在鼓励我说:“不要怕,你以后也一定能像我一样美丽,像我一样坚强!”顿时我的心中涌起一
习作有助于学生培养思考与表达习惯,在写作时要注意简洁明了,将最简单的思想概括出来。如何在文章中充分展现自我呢?这篇“自信作文”是我费心制作的,请您欣赏,并记得将此页面收藏以便日后阅读!
自信作文 篇1
信念是巍巍大厦的栋梁,没有它就只是一堆狼藉的砖瓦;信念是滔滔大江的河床,没有它,就只有一片泛滥的波浪;信念是熊熊烈火的引星,没有它,就只有一把冰凉的干柴;信念是远洋巨轮的主机,没有它,就只剩下瘫痪的巨架。
人生中总会碰到磕磕碰碰,没有人一生都一帆风顺。水手的坚强是在惊涛骇浪中锻炼的,时代的骄子是在并不顺利的人生之路上磨炼出来的。只要树立战胜难题的信念,并为它去披荆斩棘,相信成功就在眼前。
我们对理想,有夸姣的追求;对未来,有瑰丽的憧憬。因此,对将来可能碰到的挫折和失败应有充分的思惟预备才是。更何况,我们还有较大的弱点。虽内心火热,却比较脆弱;虽理想夸姣,却缺乏恒心;虽前提优胜,却又缺少
论自信作文 篇1
我坐在座位上,无精打采的翻看着历史课本。最无聊的时间就在这时了,因为既要分析力设计中的人物生活在哪个年代,又要熟悉人物的历史背景。真是一件没有乐趣的学习。爸爸看到了,在一旁说:“如果学不进去就过来放松放松吧!”我得了救,就像被困在笼子里的兔子一样,欢欢喜喜的蹦出了笼子,心中暗喜,但仍装出了一副疲惫的样子,走了出去。
“怎么,很累么?”我不之声。我知道,爸爸又要给我上政治课了。
每到这时我的心就像闹铃一样在胸腔里怦怦直蹦。
“小丫不能把学习当成一种负担,不能时刻让别人督促··· ···就比如你的历史,知道为什么学不好么?因为··· ···”我的内心又
一篇出色的文章总能够激发读者的共鸣和理解,写作是提升想象力的重要途径之一。要想写好文章,必须丰富心中的写作“素材仓库”。与“谈自信作文”相关的问题是本文的重要议题,我祝愿你能通过学习和努力成为更出色的自己!
谈自信作文【篇1】
开学以来,我觉得妈妈好像对我少了些信心。耐心也在减少。