风轻轻的吹来;泪无声的掉落,划过发梢,流入装满记忆的‘心’。
他和我已分别很久了以至于记忆中的他有些模糊了,却在我的心中留下了不可磨灭的记忆。记得我和他认识是在一个下雨的秋天。
我独自坐在公园的椅子上,任凭雨水打湿头发。不知神马时候头顶上多出了一把伞,我回头望了望他。他对我说的第一句话便是;‘你不想活了,这莫大的雨,快来这。’我不屑的说;‘不懂啊!这叫接受雨水的洗礼!’‘好吧!我陪你一起接受雨天的洗礼!接着他又做了一个很享受的动作。可天好像很给他的面子竟一会儿停了!’你也喜欢淋雨’我看着说道。‘哈哈,拜
初中生写人作文 篇1
第二天,叮当起身就出发了,在走出森林,走向农夫所放牛的区域的地盘时,叮当既兴奋又紧张还略带一点担心。兴奋的是他现在离老爷爷的家越来越近了,紧张和担心的当然就是怕自己运气不好,碰见了放牛的农夫。
突然,叮当停住了脚步,他发现了——牛的脚印!他的心一凉,四处张望,看有没有农夫的身影,他走了几步又停几步,当太阳快下山时才慢吞吞的走近老爷爷家的附近。又胆战心惊地看了好一会儿才到了老爷爷家,房子还是老样子。门关着。叮当想:“也许他们都睡了吧!”
他在外面呆了好久,迷迷糊糊地坐在墙角边睡着了。他缩着身子,感到好冷,因为,这几十天来叮当每一天都睡在温暖的被窝里,现在却
在语文课堂,写作文相信对大家来说都不陌生,通过写作文可以提高我们的文字功底。你了解写出好作文的技巧吗?我们从网络上精心整理了《初中生写人作文》,感谢您花时间阅读本文!
初中生写人作文【篇1】
提起我的舅舅,人人都叫他林大肚子。 记得小时候,我家修房子,舅舅便来帮忙,还没到午饭时间,舅舅就说肚子饿得疼。妈妈打开碗柜,端出两碗冷粥。舅舅一口气喝个精光。我非常惊讶:早饭时,舅舅一个人就一喝了四大碗粥。他哪来这么大的肚子?舅舅走后,我问妈妈,妈妈告诉我:“舅舅家里穷,粮食特别紧张,顿顿喝稀粥,把舅舅的肚子给灌大了。人家都管他叫林大肚子。” 去年,我家请客。席问,喝酒、吃菜以外便是坐着闲聊。谈笑间,人们还是管舅舅叫林大肚子,虽然我觉得听来不雅,但客人们却是叫得一本正经。个中原委,我不得而知,成了一个谜。酒足之后,大家开始吃饭。我特地把舅舅的一碗盛得高高的,压得结结实实,然后把它放在舅舅面前。
作文的重要性不可忽视,它能够提高语文思维的综合和细致。一篇令人难忘的作文往往具备语言精练、内容准确的特点。那么,在写作文的过程中,如何才能恰到好处地表达情感呢?为此,趣祝福编辑特地为您收集整理了这篇名为“写人高中作文”的文章,供您在工作和学习中参考。但请您切勿侵犯他人的利益或人身权益。
写人高中作文 篇1
风,呼呼的吹,我在房里望着天空,想着:做好事有错吗?
那是一个风和日丽的下午,我们学校举行篮球比赛。我是不打篮球的,我对它根本没有兴趣。所以我们班不打篮球的都只在一般加油的加油,玩耍的玩耍。我和几个好友路过去厕所时,看见我们班放自行车的地方,有几个自行车放歪了。我正打算去摆好,她们却叫我别去了,反正又不是我们的自行车歪了,关我们什么事。我觉得还是去把那些歪了的自行车摆好,于是,我就用着快要动僵的手去摆自行车。我一碰到自行车,它原本就有点倾斜,再家上我一碰,它就连同它的同伴一起倒了。