爸爸除了认真工作还常带我出去吃饭,几乎每个星期天都请我去“万州鱼庄”吃炒虾尾,我越吃越喜欢爸爸。可后来,爸爸迷上了打牌,这以后他就经常一夜不回家,呆在外面打牌,有时还把别人叫到我家里来打牌,吵地我捂住耳朵也睡不着觉。白天坐到教室脑子里全是“噼里啪啦”的打牌声。记得过去我每次写完作文爸爸都会认认真真地给我修改,还给我教写作方法,自从他迷上打牌后,总是找借口说我写的文章没法改,然后把本子一放让我重写,他就出去打牌。这时我是多么的伤心啊!
每一次,这本《小学生时代》发下来的时候,我如一只饿得已经骨瘦如柴的狮子,贪婪地读着。每一次,这本《小学生时代》发下来时我都会在书里寻找小草帽游记这个栏目。有一次,我找了半天也
我们为大家带来了“中考满分作文”的相关内容。写作文是思维能力和语言表达能力的双重锻炼,写作文可以帮助我们静下心来,让自己冷静思考。想要自己的作文得到高分要注意一定的写作方法和技巧。敬请您收藏本网页网址以免遗忘!
中考满分作文【篇1】
看着天上的月亮,虽不圆满却也够皎洁,泼洒下来,是整个天地都变的朦胧。夜,是这样宁静,这不禁使我想起,暑假里的那一夜。
暑假,暑假,酷暑七月来放假!暑假使我整颗心都处于兴奋期!
早早地吃过晚饭,提着铁桶,拿着自制的渔网,抓着电筒,跟着哥哥,捞鱼去。漫步田间,周围一片波光粼粼,还是不是泛起一波涟漪,那肯定是鱼儿干的啦!前面哥哥蓄势待发,随时准备网鱼,我拎着“吱呀吱呀“的铁通紧跟着。一看到渔网抬起来,我便飞快地递过铁桶,鱼儿就自个儿蹦进去了。几个小时下来,也有颇丰
撰写一篇优秀的文章需要反复尝试和思考,而写作则是一种将我们的情感转化为文字传递给他人的良好方式。本文的主题是“挫折中考满分作文”,是趣祝福的编辑精心制作的,希望你会喜欢。同时,我们想提醒您将本页保存在您的浏览器书签中,以便随时回顾。
挫折中考满分作文 篇1
在森林里,鸟儿有着重要的位置,因为它是森林的主人;在大海大河里,鱼儿有着极端的位置,因为它是海河的儿女;在天空中,星星有着不可取代的位置,因为她是天空的眼睛。那么,在生活中,占有重要位置的又会谁呢?是快乐、金钱、美貌还是敌人呢?让我们一起探讨生活的主人吧!
在某一书法班中,有着一位右手残缺的小男孩,人人皆知手对于书法是极其重要的,但小男孩却失去了这个的条件,他能练书法吗?他的成就告诉了我们。在一次书法展览会上,他的作品得到了专家的好评,最后在书法界占有一席之地,这个事例不是逆境的写照吗?
没有暗的阻挡,怎能激起美丽的浪花?没有逆境
小升初满分作文【篇1】
我叫xx,是一个大眼睛,香肠嘴,眼角喜欢流泪水;粗头发,耳朵大,刘海喜欢往右搭的小学生。
除了眼睛以外,我这个人没有什么特别的地方。我的眼睛大大的,右眼下方有一粒小黑痣,别人说凡是像我一样有那粒小黑痣的人都是爱哭鬼,我当时并不相信,高傲地抬起头说:“怎么可能!太迷信了吧!”
但说归说,可事实却胜于雄辩。也许是我泪腺比正常人更发达的缘故吧,当我听到关于爱的故事和歌曲时,我会流泪;当我读到悲剧或喜剧情节的课文时,我会流泪;当我看到关于爱与感恩主题的电影时,我眼睛更像是被拧开的水龙头,泪流不止。有一次,同学们见我“无缘无故”地流泪,问我:“杨戈,你怎么这么能哭啊?”我笑了笑,狡辩说:“我才不是哭,我是用泪水滋润眼睛呢!”