明天在哪里作文
我习惯了依偎在妈妈的怀里和兄弟姐妹们在一起,一家人暖暖的,无比幸福,可我是一颗蒲公英种子,一颗普通的小小的蒲公英种子,我的命运注定我要与亲人分离,独自漂泊在尘世里。我在迷茫:明天我在哪里?
风推着我行进在黑暗里,我双眼紧闭,哆哆嗦嗦。这时,我想起妈妈说过:孩子,我不可能永远守护着你,你已经长大,要勇敢地朝梦飞去。我顿时醒悟,抬起头开始勇往直前。暴雨来临,雨滴打在我小小的身上,打疼我的身体,打湿我的心,但它打不倒我的恒心与毅力。即使跌倒在泥泞里,我也会用双手撑起自己,向梦的土地艰难地爬行,待太阳出来,我仍会抖抖身体,踏风飞行。狂风大作,它肆虐地刮着,企图把我刮
写作文是提高学生成才率和塑造个人形象的关键方法,要想写好作文,平时必须积累丰富的写作素材,如果你还在为写出优秀作文而困扰吗?那么我特意为您制作了这篇独一无二的“春天在哪里作文”,希望您能喜欢,并且认真分析文章中的内容!
春天在哪里作文(篇1)
春天在哪里呢?春天在“豆蔻梢头二月初”的柳枝上,在“千朵万朵压枝低”的花瓣中,在“草色遥看近却无”的景色里,在“春江水暖鸭先知”的叫声中。
坐在门前的草坪上,抬头看向天空,小燕子们斜着身子在空中飞过,小区里一只只风筝也在尽情飞舞,仿佛在进行一场比赛。突然,天空响起了轰隆隆的春雷声,接着淅淅沥沥下起了小雨。在这样温柔的细雨里散步,连雨伞也不用打了。小孩子们顾不上自己的风筝了,懊恼地说:“怎么好端端的下起了雨呀?”边说还边跺脚呢!可是田野里的麦苗和菜花可开心啦,沐浴着贵如油的春雨,恣意地伸展着自己的身体,今年肯定是个丰收年!
春天在哪里呢?春天就在
春天在哪里作文【篇1】
今年的除夕和立春在同一天,但是直到开学,天气一直都很冷。春天,本应该早点来呢!可惜冬天不肯给春天让位。仿佛冬天一生都要坐在这个宝座上,我多么希望春天早点儿来呀!只要春天一来,我们就不用受如刀的寒风了。
今天我听妈妈说,春天可总算来了,我听了很欢喜!于是就开始了寻找春天的旅程。我首先来到了小区的草地上,冬天的时候,草地上一片枯黄,我曾经仿佛看见小草瘦弱的身体,在寒风中冻得瑟瑟发抖。而现在呢。小草调皮的踢开泥土,露出尖尖的,嫩黄的小脑袋,笑嘻嘻的对我说:你看,我已经开始生长了。
我出了小区,来到广场的松树底下,用脚轻轻的点了几下脚下的土地。瞬间,原来平平的土地出现了一个个深深浅浅的脚印。如果在冬天,哪怕你把脚踩的酸痛,大地也不听你的话,硬邦邦的,不留下一点痕迹。现在,看来大地也苏醒了。
我继续往前走,看到每棵树的树干都成了深棕色,冬天的时候,每棵树的树干都是浅灰色的
使用文字创作可以激发人们对生活的热爱,同时也可以通过不同的创作方式提高自己的创新能力。如果你正在寻找好的写作参考,那么趣祝福的编辑为你收集并编辑了“春天在哪里作文”,推荐你收藏本页以便在需要时参考!
春天在哪里作文 篇1
伴着和煦的风儿,暖融融的阳光,“吹面不寒杨柳风”,告诉我们:春天悄悄来了!可是她的美丽藏在哪里了呢?总在教室里读书的我们,怎么没看到呢?想起一首歌是这样唱的:“春天在哪里?春天在那青翠的山林里。”光秃秃的山坡上真的又长出了绿绿的小草?五颜六色的花儿真的又遍野了吗?我多想去看看,山野到底有多美!
“春天在哪里?春天在那湖水的倒影里。”湖面结的冰真的化开了?它真的像镜子一样,可以映出嫩绿的小树吗?我多想去瞅瞅,湖水的倒影到底有多神奇!