我是小米粒作文
小米粒大家都很熟悉,可很少人会用心去观察它。现在,我就使出我的火眼金睛,观察了,把观察结果告诉你
写沙拉的作文【篇1】
每次吃水果,最喜欢做的事情就是将水果切成薄片,再把它们放进盘子里摆出自己喜欢的形状,满满的一盘子,就像一个水果城堡。
今天,妈妈又买了很多水果,我高兴极了,于是我又将这些水果切成了薄片。这时,妈妈笑着对我说:切那么多你能吃的完吗?要不,我们一起做水果沙拉吧!我一听立马乐开了花,因为水果沙拉是我的最爱。于是,我央求妈妈教我做水果沙,妈妈也欣然同意了。