我的一家子作文
妈妈在厨房里忙了好一会儿,才空出手来,她一屁股坐在沙发上,手持摇控器,打开了电视。喔!原来是陕西台的《甜蜜蜜》又开始了,妈妈忙完了,正好来欣赏她最喜欢看的电视连续剧了,嘿嘿!
“我回来了,热死我了!”老爸一身酒气地回家了,我看了看电脑,哟!都九点了。爸爸工作忙,他经常很晚才回家。一回家爸爸第一件事就是开空调,接着洗澡,然后,就到卧室里去享受空调了。
不知不觉,我已经看完了三集了,我感觉眼睛有点儿累了,于是就冲完凉,也走
我们认为这篇“一家人作文”的精彩程度不仅仅是普通的文章所能比拟的。因为文字是伴随思想和感情一起传递的,所以好的作文不仅代表了我们的思想和灵魂汇聚,还能让人心旷神怡,如沐春风。你是否在搜寻各种作文模板呢?
一家人作文(篇1)
妹妹一家都是上虞“点亮一盏灯”的志愿者。他们经常救助他人,他们的爱心行为深深地感染着我们身边的每一个人。
舅舅和舅妈都只是普通工厂的普通员工,拿着不高的工资,可他们总是尽自己所能出钱捐物,去帮助那些贫困家庭的孩子们。他们乐此不疲地忙碌着,从来没有打过退堂鼓。用他们自己的话来说:让天下所有的孩子都能过上幸福的日子就是我们最大的幸福。
舅舅的爱是宽广的。他不仅爱贫困家庭的孩子,也爱小区里的花草树木。今年夏天,绍兴遇到了几十年一遇的高温天气。舅舅看到楼下的花草树木因长期暴晒,快要枯萎了。于是,他接了一根长长的水管,每天都给小树浇水,小树又重新焕发出了生机。
我们为您推荐一篇题目为“我的一家作文”的优秀文章值得一读,作文能够从多个方面考核学生的语言表达能力,写作能够带领我们成长让我们更加自由地表达自己。在平时我们可以参考一些优秀作文来完善自己的作文,你现在是不是开始动笔写作文了?
我的一家作文(篇1)
我的妈妈一米五八高,披着长长的卷发,大大的眼睛。她像一条变色龙,我听话时她像一条温顺的小狗,十分可爱。我不听话时,她像一只凶猛的狮子,凶巴巴的,搞得我日夜不得安宁。
有一次,妈妈叫我做完作业后要检查,可我做完后就觉得万事大吉了,早就把妈妈说的话忘得干干净净了。妈妈检查时越往后眉头就皱得越紧,我还不知怎么回事,妈妈的手就重重地落在了我的脸上,狠狠地说:“你错了
好多题。”接着,妈妈的巴掌像雨点般落在我的身上,打得我鼻青脸肿,让我养成了做完作业要检查的好习惯,也让我知道这只母老虎不好惹。虽然妈妈有时很严厉,但我知道妈妈是为了我好。我
我们一家人作文【篇1】
我的家里有3口人,爸爸妈妈和我。
爸爸:一个善意琢磨,又有点霸道的男人。