“进了!进了!”随着一阵欢呼,一个皮肤黝黑的男孩在一群足球队员的簇拥下走了过来。他就是我们班的足球健将——林睿涵。
这是一节体育课,老师让我们男同学踢足球。我们先集体跑步两圈,做一些踢球的预备动作。然后分成两个小队,一队领头的是周慕岩和邓世军,另一队是林睿涵和杨庭铤。我加入了林睿涵的小队,相信有他在我们队里,我们一定不会输。
比赛开始了。张琛一起脚,球飞到了中场,两队人员都奔上去抢,球场开始沸腾起来了。接下来你追我,我追你;你拦我,我避你;我抢球,你传球;我前锋,你后卫地激烈争夺。有绊人犯规的,有把球误踢出界的,比赛到了中场,双方比分还是0
体育健将作文 篇1
要说谁能获得“保健章”,那非我们班的体育健将牛牧川莫属了。
牛牧川有着矮矮的个头,炯炯有神的眼睛,健壮的身体,这一切都像是为运动而生。
要说他,平常就生龙活虎的,一到上体育课,他更是全身充满了活力。由于体育能力很强,经过一番努力,他经常跑第一名。
因为他的体育成绩优秀,每次运动会都少不了他。要不是每个运动员只能报两项比赛,他恨不得把所有男子比赛跑步的项目全都给报了那!
在上届的校运动会中,牛牧川获得了男子400米的冠军和男子60米的冠军。在男子400米赛跑时的精彩片段至今仍让大家记忆犹新。当时,发令枪一响,他就开始快步的赛跑,他就像离
夏天将至的小众文案【篇一】
1.还记得昨天那个夏天,微风吹过的一瞬间。
2.夏天的梦是什么颜色的呢?是船边轻语的烟火是桅杆小憩的海鸥。
3.幸运的话,我会在今年暑假夏天最盛的时候乘着火车去听你的演唱会。路上的辛苦疲惫都无所谓,我想,能听到你的声音就是最好的抚慰。
4.如果,蝉不鸣,西瓜不甜,风扇不转,夏天就成了一个谎言。
5.夏天的夜晚,星星闪烁着亮晶晶的光芒,一点,两点,三点。
6.夏天是一条无声而缱绻的河流。
7.夏日夜晚还在进行室外跑的人,要么有很多的爱,要么想得到爱。
8.有喜欢的人的夏天才叫夏天,蝉声里追剧,空调房里吃西瓜,喝汽水,跟喜欢的人约去到处乱跑,而我的七八月,只能是
人类是一种社会性动物,在我们与他人相处的过程中,我们常常会遇到各种各样的问题和矛盾。这时候,如果我们能够将自己放在对方的角度去思考问题,就能够化解矛盾,获得更加和谐的关系。这就是所谓的“将心比心”。
“将心比心”是一种相互理解、相互帮助、相互尊重的思想,它的核心是换位思考。我们可以通过想象自己进入对方的角色,来了解对方的想法、感受和需求,从而更好地解决问题,达到更好的相处效果。
比如在工作中,我们常常会遇到与同事或领导的不和谐关系,这时候我们可以试着换位思考,站在对方的角度去想想他们可能会遇到的问题或困难,然后想办法去解决这些问题,从而能够建立更好的工作人际关系,提高工作效率。