委屈的事作文
每个人的生活中都有喜怒哀乐,它们就像美妙的音符,演绎着一段精彩的人生故事,令我们的生活变得丰富而充实。我至今仍记忆犹新的是那一次受委屈。
小时候,我因活泼好动,调皮捣蛋,给人留下的都是坏印象,因此做坏事别人总会怀疑有我的份。久而久之,大家都习惯了。
在一个周末里,我在房间里认真地写着作业。屋外时不时的传来伙伴嬉戏的声音和欢快的笑声。忽然,“咔嚓”一声,划破了欢笑,进而是一阵寂静和沉默。我也没有多大的在意,继续写我的作业。过了不久,奶奶生气地跑进我的房间,用质问的语气来说:“外面的花盆是你打碎的吗?”我顿时心生疑惑,
写作是我们情感世界的反映,不论是哪种类型的写作都能够帮助我们巩固语文知识的运用。一篇出色的作文能够让人陶醉于其中,欲罢不能,那么如何才能够写出引人注目的作品呢?经过笔者积极搜集整理,现将“当我委屈时作文”呈现在大家面前。对于积累知识来说,阅读是非常重要的,希望以下内容能够为大家提供一些启发!
当我委屈时作文 篇1
友情似水,很细的水,轻轻淌来轻轻流走,得到友情很容易,当然失去友情更容易。
人与人相见后会擦出火花,瞬间即逝,火花的热度极高,也许那个瞬间制造出的灿烂也许是维系你们友情的绳子也许是你一生都忘却的。是啊,火花,火花总会熄灭,但是友谊之火是不会熄,总会有人为它添柴加火,永远让它旺盛的燃烧。但是一旦它经受了不信任的这场大雨,友谊之火就会彻彻底底的熄灭掉。
这个世界上有太多的情感,爱情,友情,亲情等等。爱情,是一瞬间彼此的感受转眼间就可以消失得无影无踪;亲情,谁都知道失去亲人后的刻
妈妈您委屈我了作文【篇1】
妈妈,我要对您说一件事情,这件事情一直埋藏在我的心底,不敢说出来。
那是一个阳光明媚的星期天,那天,您告诉我要带我出去玩,我可高兴了,可是在出门前,您要找东西,于是我就在旁边静静地等待。等您找完以后,发现自己的十元不见了,您就认为是我偷的。顿时,我的心里像被浇了一盆凉水一样。我赶快解释,可您不信,我是一个好强的孩子,我不让我的眼泪下落。我再次大声解释的时候,您还不相信,便用皮带抽打我,我的身上留下了一道道血痕,我实在忍不住了,开始哇哇大哭,妈妈一边抽一边说下次还偷钱吗?我不是心痛那十元,而是你小小年纪就偷钱,长大还得了,我
论文是为了激发思考的框架,帮助我们建立自己的观点系统,写作可以培养你的文字表达能力。优秀的作文可以让人产生一种沉浸其中的特殊感觉,那么写作时应该如何展示自己的情感呢?阅读完这篇文章后,记得将其收藏下来,留作纪念。
委屈的泪水作文(篇1)
在我的成长的岁月里,经历过许许多多的事,有喜、有怒、有乐、……如过烟云,但有一件往事却印在我的脑海里。