十六岁天空作文
“嘭”,一声重重的摔门声,苏彩无奈的坐在书桌前,爸妈又吵架了。
妈妈的尖叫声,爸爸的怒吼声以及清晰的耳光声,交织在一起,奏出别样的风格。
妈妈的哭声断断续续的传来,让苏彩听了毛骨悚然。
“唉!这已经是第五次了。”苏彩喃喃自语。
自从,自从那次母亲在街上发现爸爸和另一女子在一起后,这种战争每天在不断重复上演。
苏彩不禁想起六天前,自己刚好十六岁,一家人围坐在蛋糕前,为苏彩共唱生日歌,妈妈幸福的笑脸,爸爸慈爱的面孔,都那么清晰,好象一切只发生在昨天。
可是,这一切演变的太快了。
爸爸慈爱的面孔瞬间变成另一张冷漠的脸,妈妈幸福的眼瞳折射出怨毒的目光,爸爸决绝的背影,妈妈无奈
在学校学习期间,写作文是一项必修的技能。在写作中,我们需要切换适当的语言风格,以使作品更具表现力。那么,在作文中,如何全面地描述自己的学习呢?下面是趣祝福为大家整理的关于“十六岁的天空作文”的相关知识点,希望这篇文章能给你带来一些启发和帮助!
十六岁的天空作文【篇1】
十六岁的天空是灰色的,别看我们整天无忧无虑天塌下来也能当被子盖的样子,其实16岁的我们当然也有烦恼,在这个人生重要转折点上,我们在拼搏,我们在努力,当我们发现,拼搏和努力得到的成果并不成正比时,我们开始灰心,开始烦恼,甚至开始迷茫这,也是我们的16岁.
十六岁的天空是白色的,我们纯净,我们单一,我们还没有大人们那么多繁杂的心理和感情,我们说我们想说的,做我们想做的,我们放荡不羁,我们玩世不恭,我们要过我们想要的生活,不习惯被束缚这,仍然是我们的16岁.
十六岁的天空是粉红色的,粉红色的天空下有我们粉红色的情感。16
根据您的需求趣祝福的编辑帮您找到了以下有价值的资料:“十六岁的天空作文”。作文是一种传递个人立场的形式,写作带给我们深刻的自我认知和提升机会。真正的写作大家一定都是形成自己风格的,要敢于创新。希望本文能够让您收获一些知识与体验提高您的能力!
十六岁的天空作文 篇1
风与残阳,空旷而沉稳的琴声与笛韵,书写着无尽的年华流转。踏着岁月的飞轮大步向前,终于,我看见了,那片十六岁的天空。
午后的清风透露出温柔,窗外的世界像一片没有涟漪的湖面。按耐不住悸动的心绪,伸出头去,突然闻声来自天空的呼叫,呵,世界真大,大到云端好像还有另一个世界。那里住着像我一样的孩子吗?于是我便整个下战书坐在窗边,望着天空痴痴地想。
黑夜留接黄昏,隐没了我长长的影子。深夜沉淀每一种快乐或忧伤的情绪,越喧哗越落寞,越落寞越耐人寻味。梦想似黑夜里的一道光束,像一首最美的歌,和我擦肩而过,穿过地平线的天窗,火热得五彩缤纷,披
十六岁的梦作文【篇1】
十六岁,我多了一份坚强。这份坚强,来自挫折与思念。
未经历坎坷泥泞的起伏,哪能感受阳光大道的舒适;未经历风雪交加的黑夜,哪能知道徐徐清风的醉人;未经历挫折磨难的锤炼,怎能体会胜利成功的喜悦。挫折,想说恨你不容易……
十六岁的花季,曾经憧憬过,曾经盼望过,曾经期待过,如歌的优美,如诗的韵味,如酒的醉人。可偏偏梦想很丰满,现实很骨感。