生活见闻作文
生活中的见闻天天都有,有些是坏的,有些是好的,我们的环境越来越差,每天我都会看见有一些人在楼道上吸烟,这对空气造成了巨大的伤害,还有的人在楼道上的墙上贴小广告,这对树木造成了重创,但在我的身边却发生了这样的一件事情。
有一天,妈妈问我:“去不去博物馆?”我连忙说:“去!”我和妈妈乘车去博物馆,到了博物馆就惊讶地问妈妈“妈妈,这里太大了,面积一共有多少啊?”妈妈回答我“恩,是很大,大约一共有6万平方米。”我一听,非常惊讶。妈妈带我去最安静的地方来观赏,到了那里了以后,没过几分钟,突然,一位叔叔的电话响了,这位叔叔接了电话以后,越说声音越大,越说声音越大,大家
今年的国庆节,我和我的家人一起选择了在家中度过这个长假。尽管我们无法外出旅游,但是我们仍然度过了一个愉快而充实的假期。
国庆节第一天,天气格外晴朗,阳光普照。我们一家人早早起床,为了庆祝这个难得的长假,我们特意准备了一份丰盛的早餐,在家中享用。在吃完早餐之后,我们决定去院子里晒太阳,享受这美好的天气。我和我的父母在一起聊天、唠嗑,感觉非常温馨。
国庆节第二天,我们一家人一起去了公园,参观了当地的花展。公园内的鲜花和绿植令人赏心悦目,让人不由自主地顿生爱意。我们一边欣赏美景,一边品味着公园内美食,恍如置身在一个童话世界里。
国庆节第三天,我和我的家人一起去看了一部电影。尽管我们不能去外地旅游,但是在电影院里看电影同样可以让人们感受到不同的人生体验。这部电影让我们走进了一个神秘的世界,让我们忘却了烦恼,放肆地释放自己的情感。
国庆节第四天,我们一家人一起开展了一次室内运动,玩各种有趣的游戏。
四年级见闻作文 篇1
不知不觉中,暑假过去一大半了,自己还完全没有察觉到。一个月里,我自己干了些什么,都说不清楚,天天昏头胀脑的在两点一线中奔波。
最近天气怎么了?天老是闷着气,唤起人们抑郁寡欢的思潮,桑拿天也推动着人们,心情烦躁不堪,外面的人们拿着扇子吹着微弱的风,根本就是杯水车薪!
7.23,晚上吃完饭和邻居聊聊天,悠闲地唠着家常,和谐融洽,畅所欲言,每个人的脸上都有微微的笑意。突然,有人大叫一声:“在小屋旁出现了一条蛇!50厘米左右”。当时,旁边的几个人迅速离开,跑到旁边。而我啊,其实很好奇,从小到大还没有真
写作是一种展现你细腻感受和情感的方式,写作要与生活融为一体,才能真正感动读者的心。让我们一起来阅读我们为您准备的“写见闻的作文”,希望这个阅读之旅能一直持续下去,给我们带来愉悦的体验!
写见闻的作文(篇1)
可以这样说,我的高二生活,无论在什么时候,在什么地方,都像灿烂的太阳一样明丽,像天空翱翔的年轻的鹰一样豁达,像浩瀚的大海一样包罗万象。它会让我们一生受益——使我们充满朝气,充满自信,充满创造!使我们的人生变得靓丽多彩!
眨眼间,愉快的寒假飞快地过完了,紧随其后的,是对每个学生而言都很黑暗的开学!
星期一,我无精打采地走进熟悉的教室,看着同样无精打采的熟悉的同学,嘴角浮出一抹苦笑,唉,又开学了!我走到自己的位置上坐了下来,还没等我和同学们打个招呼老师进来了,这使原本闹哄哄的班级一下安静下来。