写伤心的作文
我一个人,漫步在这个校园里,孤单得难以形容。我只能回头望着他们快乐的背影,我就如同是一只掉队的燕子,望着同伴离去的样子,心里不断反问自己:难道我真的是那只不合群的小蝌蚪吗?是啊,有的是心里太复杂,疑心太中,还是一直藏在我心里的自卑吗?也许,都有吧!眼泪,已快要涌出来了依然认为,也许这眼泪是因为我太累太困而流的吧!是属于正常现象。可我发现鼻子好酸,这才发现眼泪已经出卖我它流出了我心里的酸涩,但我还是忍住了,因为我不能让人看见我最脆弱的一面,于是我强迫它流回心里。我想让它冲走一切留在心里的阴暗,可那无形的黑却一直紧随着我。我索性一转身,继续我的散步
我走在小道上
叙事作文伤心的事【篇1】
人们都说:“快乐如风;悲伤如雨。”这样的风风雨雨伴随着我成长,就让我挑一件悲伤的事来说吧!
这天,老师走进教室,一脸的严肃。吓得我们个个不敢做声。老师冷冰冰地说:“参加阅读之星和十佳亲子共读家庭评比的同学都给我听好了!你们想参加评选还需要一个条件:把你们获奖的作文全部带来!不然就别想评了。”我心里暗暗得意,忙说:“有的,有的!”商老师见我插嘴,恶狠狠地瞪了我一眼,还没好气地说:“不要明天忘了带。”结果第二天,我什么都带了,就偏忘带了作文。别人提醒我的时候,我的笑容顿时将在了脸上。赶紧跑去给妈妈打电话,叫她赶快帮我把作业送来。可谁知妈妈还有事,只能在中午才能帮我送来。我崩溃了,想:这下可惨了!准备骂得半死。果然,刚一上课我就被臭骂了一顿:“昨天还说有有有,结果今天呢!还真让我说中了……”我的内心纠缠了。多半是自责——我怎么这么粗心呢!哎——!早知如此,何必当初
我伤心的哭了作文(篇1)
我有一把粉色的漂亮尺子,上面是精美的大象图案的,看上去特别精致,令我爱不释手。
可是,有一天晚上,我做仰卧起坐的时候不小心把它压断了,自从我有了它以后,我吃饭带着它,写作业带着它,上厕所也带着它,上学还带着它。它已经不单单是一个学习用品,还是我的一个一声不吭、任劳任怨的好伙伴。它像我的良师益友,每天形影不离地在任何一个地方陪伴我,是我最心爱的物品之一。我想:我最好的朋友断了,实在让我措手不及,伤心啊!我非常难过,偷偷地躲在房间里默默地哭,最终还是被妈妈发现了,她走过来安慰我说:没关系的,你明天还
我伤心的哭了作文【篇1】
提起这件事我就伤心,你一定会问我为什么?让我讲给你听。