未来的日子作文
日子过的不紧不慢,一转眼还是变更了春与秋的几个轮回再现周边的人与事,不少已添上时间的痕迹,像年轮一样,成了无法抹杀的记忆孔子曰:逝者如斯夫,不舍昼夜。时间过去并不理会接受的主体是否愿意屈服于这种不朽的宿命,依旧缓慢又快速的前行,很慌忙,很冷血。我记得今年夏天特别长,今年夏天来的特别慢,今年夏天到了一个特大城市看大群大群陌生人特别浮躁。远不如小县城美好。我知道总有一天将融入那些浮躁的人群,也将融入霓虹灯闪烁下的糜烂,也将融入那个钢筋水泥的城市森林,但现在我相信我还是平静的。很平静却不平凡地迎来另一个阶段的学习生涯,听说会是最黑暗也最丰富的日子。我还没做好传说中该有的心理准备,不是想
特别的日子作文 篇1
春节期间,爸爸、妈妈和我一起去了古城开封的清明上河园。
清明上河园有着十分悠久的历史,在宋朝时就已经建造起来,后人又把它重新进行了修缮,使现在的清明上河园更加美丽。清明上河园内有许多景点,如水中表演场、马球场、鬼谷漂流……。其中我最喜欢的就是历史悠久的马球场。
马球场是一个圆形场地,周围全部是护栏,场地内铺满了金黄色的沙子,就像是给马球场铺上了一条金黄色的地毯一样,在阳光的照射下满眼都是金黄色。
马球场的收费亭也别有情趣。平常的收费亭都只是一个小小的活动板房,而马球场的收费亭犹如一座古代的王宫。一片片金黄的瓦片整齐的排列在“王宫”的屋顶上,两扇大门和窗户也是按照宋朝的宫殿设计的(电视上看的)。站在“王宫”前,感觉犹如穿越到了古老而悠久的宋朝。
最后是那环绕在马球场的观众席。观众席像雨后五彩斑斓的彩虹似的环绕在马球场四周,每排座位整齐划一,颜色各异。
清明上河园是河
飘雪的日子作文【篇1】
永远记得那个飘雪的冬天,测试成绩下来的时候,外面正纷纷扬扬飘着漫天大雪,阳台上,同学们欣喜地伸手迎接这冬的精灵,只有我心情沮丧地坐在冰冷且空荡的教室里,接二连三的惨败,已将我打击得苦不堪言,直到你走来,轻轻对我说:一起去看雪,好吗?
许久没有下过这么大的雪了,看着在空中欢快飞舞着的雪花,让人不禁想起了因风而起的柳絮,想起了充满希望的春天。我想,如果不是我由一只骄傲的白天鹅一下子变回丑小鸭,我是永远也走不进你的世界的,原来你的才华,都被平日漠然的外表所掩饰,你的灵气,
论文是对学生写作技巧和表达能力的全方位考察,撰写文章是一项持续探索自我、更深入了解自己的过程。一篇出色的文章最忌讳的就是主题模糊,最近您有阅读到一些杰出的论文范文吗?本文致力于为您的工作和生活提供更多经验和智慧。
生日作文(篇1)
(一)
每个人每年都有个生日,过生日就是感恩身边人的陪伴,感恩父母含辛茹苦的养育。每个人的生日,都是母亲的苦难日。今年过生日,只想写给自己最亲的人。亲爱的,祝贺你又长大一岁,记住,只能说长大一岁,不能说老了一岁,即便真的老了也不能屈服,更不能沮丧度日,因为,生活就像无情岁月总是在不停的奔波,我们的生活总是被蹉跎和折磨,无奈中又是一年的生日,看到时光无情飞逝,公元201*年1月5日、阴历201*年腊月初五、寒冬腊月小寒节,是个好日子、双五日,是你的一个甲子年生日。