秋天景色自然作文
安徽省泗县小神童作文辅导三(3)班姜敏
早晨起来,妈妈就要带我去郊外玩。
吃了早饭,我就迫不及待地跟着妈妈来到田野里,只见眼前的稻子金灿灿的,像一片金色的海洋。
那火炬般的高粱,像一群群亭亭玉立的少女,肩挨肩地站着。
棉花也笑了,还露出了洁白的牙齿。
大豆成熟了,叶子落光了,饱满的豆荚胖得差点胀破了肚皮。
路旁的野菊花有许多颜色,紫红的、淡黄的、雪白的……五颜六色,争奇斗艳。
不知不觉地,我们又来到了果园里。
苹果红红的,像娃娃的脸,谁见了都流口水。
柿子挂在枝头,远远望去,像一盏盏小灯笼,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢
通过作文可以培养精准思考和逻辑分析能力,写作能够让我们体会到身边文化的人文情感。想要写好作文,必定离不开多看、多写,如何从作文范文进行写作借鉴呢?相信我这些修养可以帮助您成为更好的领袖。
描写秋天景色作文 篇1
不知什么时候春姑娘悄悄的来了:用她的裙摆轻轻一挥,大地春风拂面;她用她宽长的衣袖轻轻一拂,大地万物长新芽。
今天,我到处探访春姑娘的足迹。小河旁,冰雪融化,小溪发出欢快的歌声,蹦蹦跳跳流向远方:光光秃秃的大树上,长出细细而嫩绿的小芽,大树爷爷高兴的不得了;花圃前百花齐放,原来枯萎的花复活了,花儿在微风中摇曳;草原上,正可谓“野火烧不尽,春风吹又生”,小草从地下探出头来;竹林里,春笋忍不住冲破土地,钻出头来,想一眼目睹,这个世界的风采。这时下起了蒙蒙细雨,我站在一棵大树下,清风拂面,细雨一下,这个世界就成了一幅画。
雨下过了,我慢慢走回家,一路上,小鸟叽叽喳喳的在讲
描写秋天景色作文 篇1
白城劳动公园是一个美丽的公园。劳动公园秋天风景最美。
星期五早上,在老师的组织下,我们参观了秋季劳动公园。
走进公园大门,一眼就看到了一条由白色彩绘柱子和白色栏杆组成的长廊。我仔细观察了一下。共有17条走廊,每条走廊的横槛上都画着彩色的图画。天空中有人、花和树、鱼、虾、鸟和动物,还有白云。
从长廊往北走,你就会来到小花园。这时,“花仙子”的雕像首先映入眼帘。看到“花仙子”的花篮向大地撒花!他似乎想把这个世界变成一个花的世界,一个花的海洋。雕塑四周是美丽的菊花、鸡冠花、一串串的红花和美人……这些花五颜六色,白如雪,黑如墨,红如火……花园的外围是一堵切割得非常整齐的榆树墙。
赏花后,我们又开始了向南的旅程。一阵凉风吹来,学生们都说:“啊!好酷!”说着就快步往前跑,只看到一个大湖出现在学生面前,旁边立着一块牌子。上面写着“金鱼湖”。听老师说金鱼湖是
秋天的景色作文 篇1
麦田像金色的海洋,稻草对飞来的小鸟说:“不要吃麦子。”风儿吹动银杏树的叶子,发出沙沙的声响,这是什么季节,这就是秋天。
秋天在四季的美,不细心是看不到的,秋天是黄色的使者,美丽的它,在大自然里飞扬。
树妈妈的孩子,小树叶穿上了黄色的衣服,在风姐姐的带领下,一起跳舞,一起玩耍,麦田的稻子弯下了腰,每个稻子,都是妈妈身上的孩子麦穗,把妈妈压弯了腰,果树上的果子,有的红彤彤,有的金灿灿,有的紫油油……五颜六色,好看的很。