青春励志高中作文
1. 作业考试化,考试高考化,将平时考试当高考,高考当平时考试。
2. 挑战人生是我无悔的选择,决胜高考是我不懈的追求。
3. 我心飞翔,路在脚下。
4. 保持平常心,营造好环境,扬起常笑脸,轻松迎高考。
6. 拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦。
7. 努力就能成功,坚持确保胜利。
9. 遇难心不慌,遇易心更细。
10. 学练并举,成竹在胸,敢问逐鹿群雄今何在?师生同志,协力攻关,笑看燕赵魁首谁人得。
11. 快马加鞭君为先,自古英雄出少年。
12. 精神成人,知识成才,态度成全。
13
青春励志高中作文 篇1
无忧无虑的童年已经逝去,悄然而至的则是充满冒险的青春。学会在浮躁和不安中摆渡自己,便可描绘出他的绚丽
——题记
当我还在金色的麦浪中奔跑时,童年已在不知不觉中悄然离去。我恋恋不舍的迈出了童年的大门,犹豫地推开了眼前这扇陌生的大门——青春。
有人说,青春是晴朗的:也有人说,青春是明艳的。可在我刚踏进门的那一刻,投入眼帘的却是一片灰暗。青春,它迫使我放下幼稚的玩具和稚嫩的话语,同时也逼迫我走向成熟,走向现实。名次和成绩几乎是我生命的全部。压力像巨石一样压在我的心头,使我怎么也喘不过气来。此时的我,就像一叶孤舟,漂浮在这灰色的海洋里,浮躁不
怎么才能写出一篇优秀的作文呢?作文是学生理解文学作品的必备手段,写作带给我们内心的平静和自信让我们更加坚定地追逐自己的梦想。一篇优秀的作文是能够引起人们共鸣的,趣祝福根据您的需求为您整理了以下相关信息:“高中励志作文”,感谢您的支持期待为您提供更多卓越服务!
高中励志作文【篇1】
走在街边,我们总可见到这样的情景:音像店中,那轰鸣的音响中传出的始终是那节奏感极强的英文歌,人们也如过江之鲫般涌向英文歌专卖区,而那零落的、稀疏的民乐cd盒上却满布着灰尘。
每每看到这种情景,我心里便涌出一股酸楚:“汉语真的走向衰落了吗?”大开的国门给我们带来了繁荣的经济,而那外来的语言也似潮水般涌入了年轻人的大脑,淹没了大街小巷。于是少了那字正腔圆、抑扬顿挫,多的是一份沉重的哀思。
在我印象中,汉语是多么的美丽啊!“江南可采莲,莲叶何田田。”汉乐府用她那独特的婀娜带着江南的清香,伴着燕语呢喃飘
无悔青春高中作文【篇1】
高中最新青春无悔演讲稿一各位评委、亲爱的同学们:
大家晚上好!
我叫xxx,很高兴今天可以站在这里和大家一起讨论青春这个话题,下面我为大家演讲的题目是《拼搏,让青春无悔》。
青春是人生一道洒满阳光的风景,是一首用热情和智慧唱响的赞歌。
人世间有许多东西失去了还可以得到,惟有青春一去不复返,所谓人生易老,所谓如白驹之过隙,所谓高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪,说的就是它。