拇指姐姐作文
我的姐姐比我大十八岁,姐姐长发飘逸,眼睛炯炯有神,皮肤白白的是一位漂亮的姑娘,我的姐姐上学时成绩就优异,名列前茅,毕业后如愿当上了一名英语教师,姐姐的英语可溜啦,跟外国人说的差不多,大多数我都听不懂,我们去国外玩的时候都不用请导游,因为我的姐姐英语好,她还是一个爱岗敬业的好老师。我今天要为她竖起大拇指。
我的姐姐是一名中学教师,而我是一名小学生。前几天下了一场倾盆大雨,到处都停电了,放学的时候老师让我们在教室门口等家长来接我们,同学们都走完了,我等了许久姐姐都没来,我特别的冷,只穿了一件单薄的短袖,又过了许久,姐姐才来接我,那时候校园里就剩我一个走读生了,我看见姐姐的车来了,我就冲下了楼,我迫不及待地冒着雨跑到车旁,我生气地说:姐姐,你怎么这么晚了才来接我!原来,姐姐的学校也停电了,姐姐在学校里先把学生安顿好,又看着他们都吃了晚饭,才想起来我还等在学校里,于是姐姐
以写作为手段,能够开拓自身的认知范围和思维方式,优秀的文章甚至能够触发读者的共鸣和情感波动。若要提高写作能力,日常积累尤为关键。你知不知道,一篇出色的作文最重要的是什么?在此,笔者为你揭秘“竖起大拇指作文”的秘密,希望能对你有所助益!
竖起大拇指作文(篇1)
当天边泛出一抹红色,圆日蹦出海平面时,我已然站在师达偌大的操场上,开始了新一天的军训生活。
今天的军训内容是站军姿。我在心里暗暗庆幸:站军姿谁不会啊,原来军训这么简单。双脚分开60度,双手紧紧地贴着裤线,我得意的“享受”着温暖阳光的沐浴。可好景不长,我便感到了疲惫,迷离的眼睛开始四处张望,紧贴裤线的双手也渐渐放松了。突然,我的目光定在了一棵银杏树上。这时候的银杏才刚刚脱下了绿纱,换上了淡黄色的外衣,一阵风吹来,树上的叶子慌了神,从枝上滚落下来……
“干嘛呢!”教官大呵一声,吓得我心脏都快蹦出来了,我惴惴不安地等待着教官的训斥,没
撰写文章是展示自己独特思想和个性的绝佳方式。此外,撰写文章也是一种非常好的锻炼意识形态思维的方式。想要写出好的文章,需要平时一点一滴的努力积累。那么,您在写作时是否会参考范文呢?我们为您准备了一篇详细介绍《作文大拇指四年级》故事及象征意义的文章。更多相关信息,请持续关注我们的网站!
作文大拇指四年级(篇1)
我小时候很喜欢下象棋,于是我的爸爸就给我买了一副象棋,让我跟他学。慢慢的我知道了象棋的基本走法,就缠着爸爸和国过两招。
一开始,我不知道象棋有这么多的招数,就以为自己掌握的很多了,就想:不就是下象棋吗,太简单了,爸爸的象棋肯定不高!可是过了没一会的功夫我就目瞪口呆了,爸爸的两个車太厉害了,我两个炮两个马都没有拦的住,简直是过五关斩六将,如入无人之地。于是,我把我的每一个脑细胞、每一根神经都发动起来,不再像刚才那样散漫了,而是全神贯注地和爸爸下棋。终于,我把那些散沙般的棋子都连贯集
姐姐的作文(篇1)
我有一个可爱的姐姐,她叫彭源航,在我的心目中,她是一个与众不同的女孩子。
她长得十分漂亮,她长着头乌黑的头发,她脸型秀丽端庄,长着一双水灵灵的眼睛,还有一张樱桃小嘴。
我的姐姐最大的特点就是爱看书。有一次,我约她出来玩,十点正来,到了十点,她还没来,我就去她家,一到家,她竟然在床头看书,听她妈妈说,她已经看了快两个小时了,我就去喊她陪我玩,但她还是没反应,不知过了多久,她把那本书看完了,才发觉我来了。瞧,她多爱看书。