美食记作文
我们老家的主食是煎饼。
奶奶每次做煎饼,先把水和面粉混在一起调成糊,用勺子舀上一勺放在烧热的铁罗上,然后赶紧用耙子把面糊均匀地摊开,在铁罗上薄薄的一层,远看像一轮十五的月亮。等到上面有气泡鼓起来的时候,好像煎饼在挣扎着要脱离滚烫的铁罗,这时就可以取下煎饼啦。
一般人可吃不动煎饼哦,嚼起来韧劲十足,会让你两腮发酸。告诉你一个吃煎饼的小秘诀,用煎饼包一些菜在里面,这样吃起来就容易多了,而且越吃越香。煎饼的吃法可多了,可以在做的时候就加个鸡蛋,鸡蛋煎饼黄灿灿,吃起来香喷喷的,我说那是奶奶的味道。还可以做成菜煎饼,先把菜馅准备好,把馅放在两张煎饼中间,正
作文是审视世界发掘自我情感表达和思维思辨的重要途径,写作是一种反思和总结的方式。需要怎么样写才可以写出好作文?花费大量时间和精力趣祝福为您打造了这份“记忆作文”,希望您能够收藏本文并分享给您的朋友们!
记忆作文 篇1
童年像一支歌,它有着歌的精彩;童年如一首诗,它有着诗的韵味;童年似一幅画,它有着画的美丽;童年似一串糖葫芦;让人们品尝着甜蜜。
小时候的我特别恋家,只要离家稍远,就闹着要回去。有一次,爸爸妈妈带我去阿姨家,在那吃完晚饭后,妈妈让我住在阿姨家,虽然当时很不情愿,但还是答应了,可是,晚上还没过一会,就“出事”了。
那时我睡在床上,突然就想家了,便开始编故事想让阿姨送我回家:阿姨,我们村有一个小女孩,他住在阿姨家。晚上九点钟——她想家了,便对她的阿姨说她想回去了,送她回去吧。她阿姨毫不犹豫地答应了,便把她送回去了。
阿姨听了后问我:"那她阿姨住在哪呀?”我兴奋地
美食记作文【篇1】
要说我这不可透露的体重,还要从美食讲起。
一顿美食练就胖子,三顿美食练就吃货,五顿美食练就大师,那数不清吗就会变成一个又胖又会吃又会动手做的超级吃货!(没错就是我)
美食的种类有那么“亿”点多,中餐、西餐、中西餐、饮料、甜品琳琅满目,包你口水滴哒滴哒!
我吗,还是更喜欢甜品,这里面我更喜欢冰淇淋,特别是肯当基的原味冰淇淋花筒,南塘老街的炒冰淇淋,还有家里的自制冰淇淋
夏天来了,我心心念念的冰淇淋也来了,终于能光明正大地吃冰淇淋了!我满心欢喜地打开冰箱,呀,怎么一个冰淇淋都没用?这下家里可不得清静了,到处都是我的声音:“有冰淇淋吗?”“什么时候能去买?”“唉呀热烈了,怎么还不买冰淇
卓越的作品具备无尽的体悟和启示,能够激励人们勇往直前。写作能够通过文字传达你的思想和感受。在经过审慎挑选后,我认为“青春记忆作文”是最有价值的一篇文章。请多多关注我们的网站以获取更多相关信息!
青春记忆作文(篇1)
时隔五年举办一次的世界博览会,今年在我们中国的上海举行。而我,正好游览了这个将世界文化艺术精髓集合到一起的博览会,虽然很后悔没有参观日本馆和韩国馆,但这段回忆将会是我珍惜的美好青春。
万物初醒的清晨,在别人呼呼大睡的同时,我们一行人已经吃完早餐,行驶在前往世博园的路途中了。带着激动地心情,我来到了这个广大的世博园。为了不让我们迷路,老师安排以小组的形式游览世博园。正好我们1班只有13个人,就自行分成男女两派,女生5人一组,男生8人一组,开始了我们的世博之旅。