写理性的作文【篇1】
我不知道是不是每个人都是这样的,在夜晚来临的时候,总是感觉自己特别的感性,也就是感觉自己特别的脆弱,如果生活中遇到一丁点的问题,受到一丁点的委屈的时候,就感觉天都塌下来了!
这个时候自己就感觉自己真的是特别的孤单,特别的可怜,特别的需要有个人来陪伴,哪怕就是想要陪伴的人不在身边,也想要对方只言片语的安慰!
总之就是夜晚带给人的感觉,真的并不是特别的理性,也就感觉自己特别的脆弱,特别的敏感,就是感觉黑夜带给人的并不是一种安逸的感觉,而是一种特别复杂,特别敏感的情绪!