可爱的小黑狗作文
我家有一只小黑狗,叫“小黑”。它有一身毛茸茸的黑毛,一只灵敏的鼻子,一口锋利的牙齿,走起路来一摇一摆,凑成了活泼可爱的小黑狗。
小黑很听话。我到朋友家玩,它跟着去。我去商店买东西,它也跟着去。我上院子里坐着,它也跟着坐着。如果我出去玩,不带它去,它就“汪汪”大叫。每当我放学回家的时候,它总是第一个来接我。
一天,爸爸从二姑家带回来两节香肠。我吃了一节,还剩一节没吃完,我就把香肠放到桌子上。我想:先出去玩一会儿再回来吃。我回来的时候,香肠不见了。我在桌子下面发现了小黑的脚印,我跟着脚印一直走,到了狗窝旁,脚印不见了。小黑正从里面爬了出来,我闻到小黑身上有一股香肠味
作文可以促进学生的思维发展培养综合素质,写作是提高文学创作素质的有效训练方法。要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文。这篇文章是趣祝福花费时间筛选出的精粹“可爱的小狗狗作文”,本文内容仅供您的参考!
可爱的小狗狗作文 篇1
自从我同学养了一只小狗之后,我每个星期六都去看那只可爱的小狗——它使我的生活充满了快乐
那只小狗有着圆圆的小脸蛋,一双黑棕色、炯炯有神的大眼睛,一只尖尖的小鼻子长在眼睛下面,还有它那三瓣嘴更是好看,它的一身都穿着白白的“衣服”,我们就叫它“小雪团”。
小雪团不但可爱,它还很通情达理呢!在我不高兴的时候,每次它都会在我面前站起来摇着尾巴,“汪”地叫了一声,神态虽然不是特别滑稽,但每次我都会被逗得哈哈大笑。在我高兴的时候,它也会和我玩,一会儿跳到我脚上,一会儿围着我转圈,可爱极了。当我要回家时,“小雪团”会“汪汪”叫着送我到它家门口,又摇摇尾巴,“汪汪”地叫
作文是让学生建立正确的语言价值观和文化观念的重要方式,一篇优秀的作文能够让人铭记在心,您是不是不太清楚作文怎么写呢?期待这份"可爱小狗作文"能够开阔您的视野,我们为您提供详尽的资讯敬请留意!
可爱小狗作文(篇1)
我家有一只小狗,如果有不认识的人来到我家,它总是大叫,虽然这样,但它也是一只很可爱的小狗。今天,我就来写一写这只可爱的小狗。