给妈妈的惊喜作文
吃着美味的西瓜,甘甜的汁水在我口中却变得异常苦涩……那情景又一次浮现在我的眼前。
“好热啊!好想吃西瓜呀!”我躺在沙发上,不断地抱怨着。
“快过来,我给你准备了个惊喜!”妈妈招呼我过去。
“能有什么惊喜啊?”我摇摇晃晃地走进厨房,哇,西瓜!我顿时两眼放光,如同看见了救命稻草一般,死死地抱住硕大的西瓜不放,一股若隐若现的清香迎面扑来,光滑的外皮,差点从我的“怀抱”中脱落,我细细地打量着这个西瓜:椭圆的外形如同一颗炮弹,淡绿色的表皮上有一条条深绿色的条纹,顶部有一小节瓜蒂……
“别拿着了,”妈妈皱着眉头说,“还吃不吃了?
作文是一项建立优秀行业和领导力的重要技能,考试要求写作这已成为常态。下面是由趣祝福为大家带来的“写惊喜的作文”。希望我的文章能够让您感受到我的真诚与热情!
写惊喜的作文 篇1
爸爸妈妈是我们世界上最亲的人,他们给我们喂饭吃、换尿片、洗澡……这一切都是他们为我们做的。你们有为他们做过一件事吗?
今天是我妈妈的生日,我也是了日历才知道的,当我知道是妈妈的生日时,我吓了一跳,匆匆忙忙的准备礼物。
“刀。”我对着旁边的小跟班说道。随后他跑到客厅拿出一把刀递给我。
“剪刀。”
“擦汗。”
五分钟过去了……“大功告成!
你们肯定以为我在做手术吧,哈哈,那真是错了!我是在切鸡粒。猜猜我正在做什么好吃的呢?鸡肉,我们便想起肯德基的鸡米花,对,就是鸡米花!
这只是其中的一个礼物哦,我还订了一个蛋糕。怎样设计一个意外的惊喜呢?
当我正在想办法时,看到一个电视节目,节目的大概内容是这样的:一个人生日,她的
优秀的作文是怎么样写好的?通过作文可以更好地形成和塑造自己的独特风格和特点,写作文可以刷新我们对一些事物的认知。好的作文是可以引起读者共鸣的,请跟随我们一起来看看“一次惊喜作文”,阅读本页后你可能会有新的启示和领悟!
一次惊喜作文 篇1
端午一大早,我就从被窝里爬出来,急忙吃完早饭后就出门了。你们也许会觉得奇怪,端午节我为什么不好好睡一觉,反而这么早就出门了呢?一起来看看吧!
那是在端午的前一天晚上,我已经躺在床上要准备睡觉了。突然一个电话打了进来是姐姐!我急忙接了电话。喂!妹,我给你寄回来了一个家伙,明天早上九点之前要去领啊!姐姐大声地说道,那是她独特大大嗓门儿。知道啦!是什么家伙呀?我懒洋洋的问道。过了好久,见姐姐没说话,我便瞅了一眼电话早就已经挂了。哎
我蹦蹦跳跳的走在路上,心里不住地想着姐姐寄回来的,到底是个什么作文家伙。只见已经快到收快递的那个地方了,我还没想出来,索性就放
惊蛰作文【篇1】
惊蛰,是中国传统二十四节气中的第三个节气,大致在每年的3月5日或6日,标志着春季的到来。在这一天,春雷始鸣,大地开始回春,万物复苏。人们可以看到新芽儿,抚摸新草,闻到青春的气息。
惊蛰的到来,让我产生了自己的一些感悟。
首先,惊蛰意味着春天的来临。历经冬季的寒冷和憋闷,万物开始复苏,这是大自然的神奇之处。新鲜的空气、温暖的阳光、柔和的春雨点缀在这个季节里,让我们身体也逐渐恢复了活力。春天是一个充满希望和生机的季节,让我们感受到自然界万物之间的生命力和和谐共处。