我们的友谊刚刚好读后感
在这个夏天,我读了一本名叫《我们的友谊刚刚好》的书,它是商晓娜姐姐的作品。
这本书主要写了双胞胎兄弟马一左、马一右和他们同学之间发生的故事。其中我最喜欢的一篇是“爱的动物园”,它主要讲述了马一左和马一右,还有他们的朋友龙骨在公园里发现了一只受伤的小猫,猫的主人是一个态度傲慢的中学生,龙骨勇敢地提出交换,但中学生什么也没拿就把小猫送给了龙骨,后来龙骨喜欢小动物的事,传遍了全班,大家都把从四面八方收集来的小动物送给了他,这真是爱的动物园呀!
除了收养小动物,还有一段也是我比较喜欢的。米小小和马一左是同桌,米小小的盒子里
作文是一种心灵的狂欢,它带领我们尝试新的体验,去探索自我与他人的交流。而写作则是用来提高我们的文学创作素质和表现能力的工具。经过作者的整理和编辑,本文为大家带来了“你来的刚刚好作文”。希望这些资料能对大家有所帮助,大家可以分享和借鉴!
你来的刚刚好作文(篇1)
我会仰望天上的那一轮红日,享受绚烂阳光中那一缕希望。——题记天的一端开始泛起鱼肚白,浮云的一卷开始游荡在天际,鸟儿的一飞开始迎接阳光的灿烂,鱼儿的一跃开始聆听流水的细腻,窗儿的一声作响,打开了我的呼吸,我开始面对新生的太阳,面对每一缕阳光下,新的希望。
阳光路上,新希望伫立在路的交叉口,看黑夜一点一点被阳光吞噬,看自己的道路被阳光照耀的刚刚好,于是便开始大步跨向有阳光照耀的属于自己的那条路。微笑着跳跃在阳光大道上,看这里风景独好,闻这里伟人事迹。听说关于国际数学大师陈省身选择自己独爱的数学的这些故事,他曾说:别的都不会,只好做
作文是一种反映个人内心状态和情感的表达方式,写作能够深入探索我们内在世界的情感和感受。想要提升作文水平,我们需要投入更多心思和进行更多训练。那么,如何写好作文呢?这个时候需要注意哪些要点呢?感谢你一直以来的支持,希望你能继续关注我的创作。
选择刚与柔作文 篇1
生活中选择有许多种,有痛苦的,艰难的或者幸福的,但这一次的选择了终身难忘的。
上作文班的时候,黄老师给我们每一个人发了一张白纸,让我们写自己最爱的人,这不简单,我毫不犹豫地写上了妈妈、爸爸、弟弟自己,当然还有黄老师。正当我沉浸在这样的幸福时,黄老师说:现在,地球即将毁灭,只有一艘飞船,只能乘坐四个人。你们要划掉一个人哟!同学们可轻松了,有的划掉了自己。而我并不轻松,我在五个人当中不停地徘徊着,划谁呢?心像火烧的一样痛。黄老师对我平时那么好,在我的作文帮助上最大了,我觉得她已经不是我的老师,而像我的亲人。在老师的一阵催促中,我有些
据了解,为了提供给您满意的信息,我整合了一系列有关“刚刚听了述职报告”的优质资料。我们运用多种工具来处理大量的文档,并且在这些经典的范文中,很多句子都具备很强的可模仿性。这些优秀范文中的句子对我们的写作非常有帮助。那么,请问在您写作的过程中,是否经常借鉴和模仿这些范文呢?
刚刚听了述职报告【篇1】
我来公司有三个月了,在这期间中我和同事相处非常融洽,通过领导和同事的帮助我很快胜任了该职位工作。