雪世界作文
许多人喜欢军事。说到军事,那就不得不提到枪。枪中有一种无人不知,无人不晓的ak系列突击步枪。
希望这份“青青世界作文”能够带给您更多的收益,写作文可以提高我们的写作速度和写作效率,作文是让读者了解作者心灵感受与思考的窗口。写出一篇优质作文是值得钦佩的,好的作文一般都具备什么特点呢?
青青世界作文【篇1】
今天,我们去青青世界。爸爸妈妈带着我一路欢笑地来到了青青世界。我心里是多么的开心啊!
先说儿童乐园吧!一进去,我就往滑滑梯那边跑。我很快地爬到滑滑梯的顶上,双脚并拢坐下,双手扶住把杆,往下一滑,就像坐飞机一样。多痛快啊!还有走圈圈,可有意思啦!我走在圈圈上,脚还来不及踩,人就倒立起来了。我们还玩了了荡秋千、爬山。
蝴蝶谷也很好玩。那里有很多蝴蝶标本,蝴蝶长得非常漂亮,身上有许多花纹。其中有一种蝴蝶能毒死六只猫,可怕极了。然而,活的蝴蝶却很逗人爱。你看那飞起来的蝴蝶就像舞蹈家在空中跳舞。
还有果园里的果树都结满了果子,有杨桃、龙眼、石榴看到就让人嘴馋。菜园里也长了许多菜,有冬瓜
未来世界作文(篇1)
早晨起床,我发现枕头旁突然出现了一个精美的小盒子,好奇心驱使我轻轻打开了它。刚一打开,盒子内瞬间发出耀眼的光芒,一股莫名的强大力量吸引着我。我用尽全力挣扎,但是毫无作用,我一下子被吸入了盒子。
我眼前一片黑暗,等我睁开眼,发现自己已经在一个陌生的世界。我坐在一架无人驾驶机上,周围全是一幅幅我看不明白的照片,月球、土星、外星人……突然,我眼前出现了一张《阿凡达》的照片,上面一座座哈里亚路悬浮山,美丽极了。我伸出手,轻轻触碰了一下,一刹那,我就融入了照片。
这是哪里?它的外形犹如一本书,悬浮在空中。我还没有回过神,只见移动门开了,闪出一个人,长得好像阿凡达!这是怎么
以下由编辑为大家精心整理的“写作文”,作文是我们语文学习中不可遗漏的一部分,会写作文的人读书成绩应该不会太差。好的作文不缺就是时间和精力的磨练,网上有哪些作文值得推荐呢?
冰雪世界作文(篇1)
这个寒假,我参观了哈尔滨的冰雪世界。这是一个独特的冰雪王国。所有的建筑都是用冰雕刻的,有许多不同种类的东西。
我们一进大门,迎面就来了一阵寒意。天气很冷,但这丝毫没有阻挡我们对冰雪的热情。就像拿后锅的人看到红花绿叶一样,兴奋异常。踩雪的嘎吱嘎吱声在我们身边回荡,甜如踩在沙滩上的感觉,让人有一种躺在雪地上玩乐的欲望。
这里有这么多冰雕!有昂首翱翔的雄鹰,有乘风破浪的帆船,有刻苦学习的少年栩栩如生,仿佛置身于幻想的王国。冰雕艺术家以高超的技艺和深刻的思想塑造了一个又一个鲜活的人物,令人叹为观止。