晚霞作文 篇1
"夕阳无限好,只是近黄昏。”我望着如此美艳多娇的彩霞,不由发出感叹!晚霞是多么美好,是多么让人浮想联翩。
天边的晚霞好似千变万化的魔术师,一会儿变成美若冰霜的仙女来向我招手,一会儿变成童里会说话的小白兔可惜刚要张口,就被凶悍的大灰狼吓跑了,紧接着大灰狼也跟随着小白兔跑了过去,一会儿又变成了会唱歌儿个夜莺,“啊......”哇!真好听。我仿佛听见了那动人的歌声。你瞧!百灵鸟来伴舞,喜鹊来伴音。那该是一场多美妙的音乐会啊!哎呀!他们怎么都不见了?哦,我知道了,原来是风婆婆吹起了换岗的哨声,催促第二批晚霞上岗。
听到哨声的第二批晚霞不由得慌张起来,因为他们还没上好妆,没打扮好。这下可吧风婆婆急坏了,胡乱地把她们推上台去。因为没画好妆,所以她们都害羞的红起了脸,一个个都不知道怎么表演了。比起上一批,她们的衣裳更花哨些,大部分都是火红火红的,十分抢眼。
天色已经不早了,大部分的晚
写作能力是学生成功应对语文考试的关键,通过写作文我们可以更深入地理解语文课程。优秀的作文需要不断坚持练习,那么如何激发我们的写作灵感呢?请品味本趣祝福的编辑所推荐的“吃晚饭作文”,相信您在阅读后会有所收获!
吃晚饭作文(篇1)
前不久我们一家人去沃尔玛牛排店吃晚饭,那里风景真不错啊!
我们坐在牛排店最北边的窗户边上,能看到对面的体育馆,嘉禾路上到处都是车灯和霓虹灯,夜景真美。
店里的座位也很舒服,特别长,老爸说都能坐三个人了。
窗台边还装扮有假的“草”,绿油油的,看上去心情特别舒畅。
吃完牛排,我吃小面包和水果的时候,干脆把盘子放在窗台上,一边看夜景一边吃,真是酷极了!
老妈说:“以后周末就来这里吃饭吧?环境好,离家又近。”
今天我们吃得很愉快,结果大家都吃“撑”着了,我的肚子一敲就嘣嘣响。
如果大家要来这里吃饭,一定要到牛排店去,人少,安静,环境又好,而且现在还买二送一。