春天在哪里作文【篇1】
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。不知不觉,万物复苏的春天慢慢地来到了我们的身边。
春天在树林里。树林里的树抽出了嫩芽,长高了一大截,小草从泥土里醒来,脱下白棉袄,换上了绿油油的新装。小河上的冰融化了,它又在欢快地唱着歌,向着前方奔跑着。小动物们也纷纷出动了,小兔子开始在草地上跑着,跳着;许许多多的小虫子也陆续地出了家门;小鸟在树枝上唱着动听的歌曲,好像在唱:春姑娘来了!
春天在花丛里,那里有黄的如油的迎春花,洁白无瑕的白玉兰,粉嫩嫩的桃花,还有粉白相间的樱花。那里蜂飞蝶舞,还吸引了不少游客呢!
使用文字创作可以激发人们对生活的热爱,同时也可以通过不同的创作方式提高自己的创新能力。如果你正在寻找好的写作参考,那么趣祝福的编辑为你收集并编辑了“春天在哪里作文”,推荐你收藏本页以便在需要时参考!
春天在哪里作文 篇1
伴着和煦的风儿,暖融融的阳光,“吹面不寒杨柳风”,告诉我们:春天悄悄来了!可是她的美丽藏在哪里了呢?总在教室里读书的我们,怎么没看到呢?想起一首歌是这样唱的:“春天在哪里?春天在那青翠的山林里。”光秃秃的山坡上真的又长出了绿绿的小草?五颜六色的花儿真的又遍野了吗?我多想去看看,山野到底有多美!
“春天在哪里?春天在那湖水的倒影里。”湖面结的冰真的化开了?它真的像镜子一样,可以映出嫩绿的小树吗?我多想去瞅瞅,湖水的倒影到底有多神奇!