最灿烂的阳光作文
妈妈,你还记得我挖回的那株含羞草吗?
那次春游回来,我兴冲冲地捧回了一株含羞草。于是,我小心翼翼地把这株小小的含羞草栽到花盆里,但又怕阳光晒坏了它,就把它搬进了屋子里。没过几天,含羞草在昏暗的光线下显得是那样委靡不振,仿佛一个得了重病的孩子,耷拉着头,蜷曲着身子,是那样令人同情。 妈妈,是你让我把它搬到阳光充足的阳台,还说小草小花需要阳光的照耀,需要雨露的滋润。于是,我半信半疑地把它搬到阳光底下。没过多久,那株奄奄一息的含羞草舒展开了它那小小的身躯,在温暖的阳光底下闪烁着翠绿的光泽,是那样精神,是那样灿烂。
可是,妈妈,你知道吗?我就
最灿烂的阳光作文 篇1
窗外晴空万里。一缕缕阳光,透过洁白的云层倾洒下来,很耀眼。但我并不厌烦,因为它暖心。
又有人被确诊延迟开学
在家里隔着晃眼的屏幕听网课,心中不禁哀叹:这一切,什么时候才能结束啊?暑假里,终于听到了如期开学的消息,我的心中满是欢喜和期待。
8月末,连续不断的几个阴雨天后,开学的日子越来越近。就在开学的前一天,天空却出奇的晴朗。阳光照耀着大地上的每一处,虽然灿烂却不灼热,让人心情很是舒畅。走到校门前,见那里挤满了返校的同学,大家都戴着口罩,排队等待测温。我随着人流经过严格的检查后,快步向教学楼奔去。刚走进班级,抬眼就看见了满面欢喜的班主任老师,正和大家热情地
阳光灿烂的日子作文 篇1
窗外不知名的小花悄然绽开,煦暖的阳光柔柔的在花瓣上绣下自己的祝福。
我在床边架起了画架,很想亲手把窗外的世界永远定格。母亲在一旁整理房间。
初秋的午后安静祥和,母亲那略有惊喜的声音打破了寂静:“女儿,快看这些手帕!”
手帕?我的内心漾起一阵久违的温暖。
我走过去,望着母亲和她手上的手帕。母亲的脸上是一种欢悦的柔情,嘴角轻轻漾起,眼底的欣喜弥漫开来……他手中拿着的是一块淡蓝色的手帕:“这是你四岁生日是我送你的,我把它别在你的衣襟上,你在风中奔跑,它就陪着你在空中飞扬……”她又说了什么我已记不清了,只注视着他孩童般天真的笑颜,怔愣了好久。
床上铺了十二条颜色各异的手帕。没错,十三岁时母亲也送了,而我却固执地认为手帕是古代人采用的,纸巾才是我想要的。方便快捷,散发着幽幽的青草香,而那手帕,预付不看,永远是一股肥皂的味道。
那是蛋糕上的蜡烛仍在燃烧,我拒绝了母亲,火光
写阳光灿烂的句子(1--23条)
1、为什么?家业汤刀是创单吗?像这样的吗?避免倪?向前呢?避免倪?没有一丝阳光。
2、浑身透着青春朝气的不知名的女孩所吸引。通过院里小孩们的“头儿”刘忆苦,马小军竟然认识了他在照片上所看到的女孩米兰。比照片上还要好看的米兰立刻成为马小军的梦中情人,可米兰根本不拿他当大孩子看,而是喜欢刘忆苦。
3、你们是我们国家和民族未来的希望,我们注定要成为所谓的垮掉的一代。
4、什么是男人?吃了三吨食物后,就等天黑吧。