作文六一儿童节周记
今天是六一儿童节。第一项活动是表彰大会,由校长把奖状发完后,然后有几个班表演节目,我们九班节目是由刘子欣、安悦、张令仪等跳舞,她们穿着金黄色的裙子,在舞台上跳的真开心,我觉得也特别好看。
表演结束后,就是我最期望的图书交易活动。下楼以后,大哥哥、大姐姐们已经把书摊摆好了,书真多呀!我来到一个大哥哥的书摊,找了一本《草房子》,我只用了1元钱就买了,真便宜!然后我又到别的摊子,最后买了七本书。买到的书中有一本《意林》,我看完后,就找了一个朋友卖了。我又买了一本,这个卖书的大哥哥还送了一个玩具给我,是蜘蛛侠,我真喜欢啊!买完书,回到班上,我只剩一块钱了买了石
六一儿童节日记【篇1】
今天是六一儿童节,也是星期日。虽然星期五的时候,老师已经和我们过儿童节,但是我还是和爸爸妈妈一起过儿童节。
这不,爸爸妈妈就带我去吃必胜客也就是披萨。
早晨,我走到餐厅,看见餐桌上放了一个盘子,盘子里装着火腿肠和鸡蛋,旁边放着一杯牛奶。啊!原来这是我丰盛的早餐。我连忙吃完早餐就洗碗。洗好后,我走到客厅。
妈妈;贝雅,你去看看贝依起床没。
我;好的,妈妈,我现在就去。
我;贝依,贝依起床了。
贝依;姐姐初中,你别叫了。我压根就没睡着。
我;那你就快点起床,早餐就让刘阿姨给你热热吧!
贝依;哦.
中午
我;刘阿姨,真的没菜吗?
刘阿姨;贝雅
六一儿童节陪女儿文案【篇1】
1、石瑶宝宝的第一个六一祝宝宝儿童节快乐祝你能每天用最灿烂的笑容面对每个人一切希望宝宝健康快乐成长永远保持一颗善良纯洁的心。
2、啦啦啦啦,啦啦啦,我是祝福的小鉴赏家,每天每夜跑遍天下,送平安,送好运,满心真诚地祝福你,微笑一条短信祝福你。六一儿童节,童谣祝你心中快乐。
3、迅速收到童年的礼盒,有童真、童趣、童伴、童心。让纯真净化你无聊的灵魂,更加洒脱;让童趣为你的生活增添更多乐趣;让你的孩子和你一起生活,多笑笑;让童心帮你保持年轻的心灵,充满活力!祝你儿童节快乐!
4、曾经年少无知,曾经年少莽撞,岁月无声地滑过指指间,当你牵着孩子的手走在大街上,才意识到过去的日子不回头。为这个不属于我
尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家好!
明天是“六一”国际儿童节。50几年前,国际民主妇女联合会为保障全世界儿童的生存权力、保健权力和受教育的权力,于1949年11月在莫斯科召开的一次大会上决定每年六月一日为国际儿童节。1949年12月23日,中国政府也规定六月一日为儿童节。于是,全世界的儿童就拥有了一个属于自己的节日——“六一”国际儿童节。
我谨代表学校向全体同学致以节日的祝贺,祝大家节日快乐!
我也借此机会向全体教师表示衷心的感谢和崇高的敬意。你们既是尊敬的老师,更是辛勤的园丁。你们爱校如家,爱生如子;勤勤恳恳,任劳任怨;教书育人,无私奉献。你们创造了优美的环境,你们创造了优良的质量,你们为学校的发展与腾飞创造了良好的基础和条件。