小狗作文
状物:小狗
我是一只泰迪狗,我叫甜甜。
我长着一身的棕色卷毛,毛绒绒的,摸起来舒服极了!头又圆又小,还有一个灵敏的鼻子,又黑又亮,像一对黑珍珠,能表达出许多感情来。
例如想吃的时候,我会安
作文可以促进学生的思维发展培养综合素质,写作是提高文学创作素质的有效训练方法。要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文。这篇文章是趣祝福花费时间筛选出的精粹“可爱的小狗狗作文”,本文内容仅供您的参考!
可爱的小狗狗作文 篇1
自从我同学养了一只小狗之后,我每个星期六都去看那只可爱的小狗——它使我的生活充满了快乐
那只小狗有着圆圆的小脸蛋,一双黑棕色、炯炯有神的大眼睛,一只尖尖的小鼻子长在眼睛下面,还有它那三瓣嘴更是好看,它的一身都穿着白白的“衣服”,我们就叫它“小雪团”。
小雪团不但可爱,它还很通情达理呢!在我不高兴的时候,每次它都会在我面前站起来摇着尾巴,“汪”地叫了一声,神态虽然不是特别滑稽,但每次我都会被逗得哈哈大笑。在我高兴的时候,它也会和我玩,一会儿跳到我脚上,一会儿围着我转圈,可爱极了。当我要回家时,“小雪团”会“汪汪”叫着送我到它家门口,又摇摇尾巴,“汪汪”地叫
机器狗作文 篇1
xx后,我已经成为了一个发明家,我发明了许多对人类有用的东西,其中最令我绞尽脑汁的一项发明是多功能机器狗。
早上,多功能机器狗会为你准备今天要穿的衣服,穿完衣服,洗漱完毕之后,多功能机器狗会为你端上已经做好的早餐。如果你想出门,你要对多功能机器狗说一句叮嘱的话,你就可以放心的出门了。这就是保姆机器狗。
晚上,你劳累了一天回来之后,多功能机器狗就会让你坐到沙发上,让它给你按摩,这就是按摩机器狗。
当你心情不好的时候,多功能机器狗就会给你跳舞、唱歌,这时它就是心情调节机器狗。
当你被别人欺负的时候,多功能机器狗就会安慰你。这时他就是安慰机器狗。
多功能机器狗非常省电,只要给他安上一节电池,就能正常使用了。
当你不在家的时候,如果有小偷进来,多功能机器狗就会变成警犬的样子,就会对小偷汪汪的叫个不停,以便把小偷吓倒,这时,多功能机器狗就会拨打110,这样小偷就被警察抓走了。