有一天,我在马路上遇见一只小狗。它像一个特务一样跟着我。我有点害怕,就拼命地跑,小狗却穷追不舍。我边跑边想:“这条狗会不会咬我啊?”忽然,小狗停下来了,开口说话了:“你不要怕,我不会咬你的,我只要你身上一点小东西。”我惊讶地问:“你怎么会说话的?又怎么知道我……”“因为我可以读懂你的所有想法!”小狗得意地说。“什么?”我糊涂了。
小狗告诉我,它是从100xx后的未来通过时光隧道过来的,它是一只机器狗,靠太阳光充电。在100xx后有一种超级流感病毒,叫魔鬼病毒。如果人感染了这种病毒就会马上死掉。科学家研究发现,在“过去”也就是xx年的现在,只有我带有这种病毒抗体。小狗的任务就是把我的dna带回去,所以
语文成也作文败也作文,写作可以锻炼我们的语感。优秀的作文常常会被当做参考范例。你感觉对写作文毫无头绪吗?你不妨看看畅想未来话题作文,有需要的朋友就来看看吧!
畅想未来话题作文 篇1
我未来不是梦,我会珍惜每一分钟。我们的未来不是梦,是我们努力得到的果实。我们应畅想未来,给自己一双你想的翅膀,让自己去未来中自由飞翔。
畅想未来并不是让你胡编乱造,而是让你有一个奋斗的目标,让你去实现。它可以很高,也许不可完成,但必须要有未来。相信自己的未来不是梦,去畅想,去飞翔。
我的未来是很平凡的,没有飞翔天空的雄伟,没有死而后已的伟大,没有舍己为人的大公无私。只是一片自食其他,安家乐道的场面。也许有人认为我没理想,没抱负。我却不那么认为。只要在年轻时大干一架,到老了把更多空间留给年轻人。开阔一个没人走过的路,哪怕是失败,也留下自己的脚印,放弃那些关于自己的一起容利,说的到,放得下也需要一定的勇气。
让未
你有兴趣了解更多关于“未来话题作文”的相关资料吗?下面的内容专门为你准备。虽然每个人都有机会通过运动来增强身体素质,但因为每个人的身体素质水平不同,所以效果也会有所不同。而通过写作,我们可以把内心的情感和思想进行沉淀。当一篇作文写得优秀,它能吸引很多人前来阅读。在这里,我们将一起分享阅读所带来的喜悦和感动!
未来话题作文 篇1
早上,枕头里传出一阵优美动听的音乐声,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站了起来,按了一下智能按钮,扫描仪启示了,它射出一道红光,描扫了我的身体,又弹出一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进去,这可是最先进的一件,冬暖夏凉,而且还会随着身体大小而改变,可舒服了。穿好衣服,洗刷完毕后该吃早饭了,我到厨房拿了两个最先进的环保果来,这种环保果有各种各样的口味,你可根据自己的喜爱选择。吃过了早餐,来到窗外无意瞟了一眼,原来发生地震了,我们的房子都飞到了半空,但人们却毫不在意
未来的未来作文 篇1
清晨,一丝透过厚厚的玻璃幕墙的光懒洋洋的在我枕边跳动,时而昏暗时而耀眼,当光线落到我那本书上,不,那是能显示一整本书内容的“高科技电子纸”,太阳的光显得是那么的微弱……这张“纸”是我近期最值得骄傲的作品,制作这张纸不再需要砍伐树木,就不会造成水土流失、水源污染,它使地球的环保步入了一个暂新的时代。而我呢就是20xx年最伟大的发明家——mike。知道我为什么用个英文名字么?因为我现在的英文学得不好,敢叫英文名字,说明那时候我的英文也很棒了!