参加完我上初中以来的第一次家长会,母亲终于回家了。望着她晴空万里的脸,我知道提心吊胆是多余的。她说了好多,我印象最深的只有一件事,她向一个戴眼镜的高个子女老师询问我的情况,那老师仰头想了好半天,笑了笑,说:“就是坐在第一排,不常说话的那个小男生吗?”
那个戴眼镜的高个子女老师正是我的英语老师,她姓张,个子的确高,上课时轻而易举就把英语潇洒地写上黑板顶端,这常常难倒了擦黑板的值日生。她这样做并不是故意显摆自己个子高,应该和她把字母尽量写大一点是一个道理:为了让后排坐得较远的同学尽可能看得清楚!这和有些把字写得既小又低的老师形成明显的对比,那种老师给学生的眼睛造成足够大的挑战。在学生中曾流传这样一个笑话:某某老师家里肯定是开眼镜店的,培养近视眼也是一项重要任务,可为什么连优惠卡也没发过呢?
从母亲口中得知了有关张老师对我的印象后,我不以为然。上了初中,我的个头依
又怎能忘记作文【篇1】
那天,老师已经很晚才放学,加上是冬天,天很快就暗了下来。可是,却找不到她的身影。我很担心,如果很迟回到家的话,一定会被骂的。但是,心里又很矛盾,如果我要走,怎么跟她说啊?这样子走了,很没义气的。值日的老师向我走来,看了看我,说:“这位同学,天都快黑了,还不走?”老师的眼神,就不是在问我要不要走,简直就是要我快点离开。“但是……”我犹豫地回头望了望空荡荡的教学楼,她还没出来啊。算了,还是先走来。
第二天,我的英语成绩出来了,我考得好很,心里很想去找你,就像一个小孩子得到了很多的糖果,想分给自己的同伴一样。我开开心心地蹦到你的班门口,
作文是我们内心的自省见证我们的成长之路,优秀的作文通常会被老师当成素材,如何在作文中把自己的生活全部写出来呢?这篇文章主要是介绍了一下“永远也不会忘记作文”希望大家能够喜欢,仅供研究参考之用不构成任何法律建议!
永远也不会忘记作文(篇1)
虽然现在我生活在城市中,但是我还是向往慢节奏悠闲的生活中。所以我就不禁想到了我的故乡,一个美丽又宁静的小地方。
群山环绕,这好似故乡的一个特点。好像在一个瓶子里一样,我的故乡只有一个出口,出去便是小镇,所有的村民都只是生活在这村落里。故乡的山,那才叫一个诗情画意,素然天成!满山的季节气息和茂盛的竹林,就算是枯死的树木,也和这座山融为一体,鸟儿依旧在上面休息。一大清早,隐约就能看见山峦在薄薄的白纱中显现,清晰而又模糊,山上吹来的风更是让你感到清新和祥和。
溪水缭绕,这是故乡的另外一个特点。这里的水虽比不上乌镇的水,但是我的家乡也地处江南一带,雨水充沛
“九月再见,十月你好;愿你忘记烦恼,愿一切美好如约而至。”当您觉得工作和生活很难的时候,那您不如看一看忘记烦恼的句子,我们可以学习其中的道理和经验,让我们收获信心与力量。有哪些忘记烦恼的句子让人不容错过呢?或许你需要"忘记烦恼的文案"这样的内容,仅供你在工作和学习中参考。
1、学会忘记,有些事必须忘记……不要因为那些事影响自己的心情……人生短暂,别活在痛苦之中……今朝有酒今朝醉。。。好这就要活得洒脱……失去了什么不要计较,没那必要!计较也于事无补……反而自寻烦恼。
2、求人不如求己,种恶不如行善,烦恼不如快乐,修身不如修心,随欲不如随遇,追名逐利不如淡泊随意,好好爱自己,快乐紧相随,幸福无限期。
3、把烦恼忘记,随时光流逝,忘记忧伤;把快乐传递,随清风飘荡,激情燃烧;把关怀牢记,随信息传递,送上祝福。五四青年节来临,祝你幸福快乐永不老!