俗话说:“爱美之心人皆有之”我们班上就有这么一个爱美的人——她就是万雪华我是不怎么关注美的只是被妈妈打扮得这么美罢了可万雪华就不一样了.
她手上经常戴着不同颜色的荧光环身上经常穿着各种各样的漂亮裙子脚上会搭配上各种各样的漂亮凉鞋经常在同学们面前晃来晃去展示着她的美.
有一次她穿着一件白色的公主裙搭配上白色的皮鞋头上扎着粉红的蝴蝶结蹦蹦跳跳来到我们跟前旋转起来真像一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞层层旋起的裙摆衬托得她更加娇美.
还有一次万雪华穿着一件新买的红色连衣裙脚上穿着一双粉红色皮鞋蹦蹦跳跳地来到我店里在镜子面
作文是思维与表达的完美结合,写作是发掘内在世界的一种方式。一篇优秀的作文能够加深在别人心中的地位,你对写作文的方法和技巧有了解多少呢?谨此邀请您来阅读并参考本篇文章。