美女鱼作文 篇1
刚才自己在出宿舍之前,他们是在宿舍里面看到一些同学,就看他们之前的高中学校,初中学校那些美女,就他们的同班同学啊,或者说同校的那些美女,然后就是一直在分享照片啊什么的,所以说一开始是自己坐在那个坛子上,最后这个老师想要去跟他们分享自己那一个潮汕那边的那些美食嘛,就发了一个链接给他,然后自己本来是想要去洗一下手的,但是没有想到就坐在那个盘子上做着做着一直忘了自己究竟是要去干什么了,其实自己当时是想要去洗个手,然后洗一个水果去吃的,因为就今天下午的话放学然后就和那个朋友去一起去让超市里买了一些水果,因为他说他当时看到了自己之前说过的喜欢吃的一个水果,确实他就记住了自己喜欢吃的是什么吧,然后他当时的看到了就
美丽作文 篇1
在我们的生活中,一些人与人之间的互相关爱,看似是微不足道的小事,却可以创造出人世间最美丽的风景线。
那是一个普通的双休日,二年级的我写完了校内和校外补习班的作业后,突然想起这几天前妈妈说过,我幼儿园的老师在晓港公园里开了一家可以自己做陶瓷器的作坊,我便缠着妈妈带我去看看。我们上了一辆巴士,车上的乘客不算多。我机灵地找到了两个靠近后门的座位和妈妈坐了下来。便如往常一样,开始了欣赏着沿途的风景。窗外碧空如洗,几朵白云悠然飘过,马路中央的绿化隔离带上的花儿朵朵迎风绽放,色彩绚丽,娇艳欲滴的各种花卉在或浓或淡的绿叶点缀下,仿如一个个身穿美丽衣裳的花仙子,正扭动着柔软的身姿,随风起舞,好看得让人移不开眼睛。
巴士缓缓靠站,陆陆续续上了不小乘客,车上二寥寥无几的座位很快就被坐满了,就在这时一位白发苍苍的老太太,一手拄着拐杖,一手扶着栏杆艰难地走上了车,在她瘦弱的肩上背着一个旧布袋。