浪漫的婚礼作文
今日正午,我和父母一块儿去参与闻伯伯儿子的“浪漫婚礼”!
到了饭馆,咱们看见新郎新娘正站在门口迎候客人。由于咱们是从后门进来的,所以,我不知道他们是怎样迎候客人的。
婚礼开端了,第一步先要“穿过鲜花门”,是新娘子的爸爸亲身牵着女儿的手送到自己女婿的手中。新郎单膝跪地,为新娘戴上闪亮的钻戒。第二部是爱情发誓,主持人先问新娘愿不乐意一生一世陪同新娘,新娘回答道:“乐意!”主持人又问新娘:“你最会做什么菜?”新娘说:“西红柿炒蛋!”主持人问新郎最喜欢吃什么菜,他说:“西红柿炒蛋!”下面一片狂笑!
接着,新郎新娘又在水晶杯中倒酒、点心形蜡
浪漫婚礼英文祝福语大全篇1
1、不管是同事、亲戚、好友结婚,我们作为来宾,少不了要送上结婚祝福语。为了给新人们留下深刻的印象,不少人选择用英文祝福。那么,那些适合婚礼说的浪漫英文怎么说呢?下面,一起来欣赏一下这些唯美的英文句子吧!
2、愿你们两个恩爱一生,祝你们的幸福和快乐,每日剧增!
3、你是这个世界上最幸运的人!god bless you and yours, and surround you ever with his blessing!
4、may everyday in your life together be as full of happiness and joy as yourwedding day!
5、祝你有一个美好的开始,和爱人相爱一辈子!
6、wishing you a world of happiness and love as all your dream
尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美!
你长长的头发如帘幕低垂,遮住了你美丽的脸,你走过坠满雨滴的芳草地,身后的小花,朵朵绽放。
那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。
你的眼你的眉你太完美。
从此以后的每一个日出和日落,都愿和你一起度过……
你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!
你以后的幸福由我刻画。
一起走过的日子,很平淡却很美好……
以后的每一夜我都抱着你到天亮。
幸福,就是你我一起度过的光阴。快乐,就是你我一起欢笑的时刻。美满,就是你我一起组建的家庭。结婚,就是你我幸福,快乐,美满的见证。
你的脸,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!
春江花月映霞恋,李府范家结喜联。
你的美丽吸引着我,你的欢笑象雨后的甘露那样清甜。
每当我望着你黑黑的眼眸——我
尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美!
你长长的头发如帘幕低垂,遮住了你美丽的脸,你走过坠满雨滴的芳草地,身后的小花,朵朵绽放。
那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。
你的眼你的眉你太完美。
从此以后的每一个日出和日落,都愿和你一起度过……
你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!
你以后的幸福由我刻画。
一起走过的日子,很平淡却很美好……
以后的每一夜我都抱着你到天亮。
幸福,就是你我一起度过的光阴。快乐,就是你我一起欢笑的时刻。美满,就是你我一起组建的家庭。结婚,就是你我幸福,快乐,美满的见证。
你的脸,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!
春江花月映霞恋,李府范家结喜联。
你的美丽吸引着我,你的欢笑象雨后的甘露那样清甜。