在森林里,有大片的玫瑰花叶子上都长满了蚜虫。它们想请一位医生为它们看病。
燕子飞来啦,玫瑰花说:请你帮我看看病吧!燕子说:我只捉空中的害虫,你再找别人吧!燕子飞走了。
啄木鸟又回来啦,玫瑰花说:请你帮我看看病吧!啄木鸟说:我只捉大树上的害虫,请你再找别人吧!啄木鸟飞走了。
青蛙跳出来了,玫瑰花说:请你帮我看看病吧!青蛙说:我只捉田野里的害虫,请你找别人吧!青蛙也跳走了。
忽然一群圆圆的小虫子飞来了,它们很快就把玫瑰花身上的蚜虫吃光了,玫瑰花很惊奇地问:你们是谁呀?小虫子说:我们身上有七个斑点就像七颗星星,大家叫我们七星瓢虫!
玫瑰花身上的病被七星瓢虫治
玫瑰(红):热情、热爱着您 我爱你、热恋, 希望与你泛起激情的爱
玫瑰(蓝):敦厚善良
玫瑰(粉红):感动、爱的宣言、铭记于心 、初恋, 喜欢你那灿烂的笑容
玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬、谦卑
玫瑰(黄):不贞、嫉妒, 欢乐, 高兴, 道歉
玫瑰(紫):忧郁梦幻,爱做梦
玫瑰(捧花):幸福之爱
玫瑰(橙):羞怯, 献给你一份神秘的爱
玫瑰 (花苞): 美丽和青春
玫瑰(橘):欲望
玫瑰 (红+白): 共有
玫瑰 (红+黄): 快乐
玫瑰(黑) :你是恶魔,且为我所有
玫 瑰:纯洁的爱、美丽的爱情、美好常在
红玫瑰:热恋、热情、热爱着你
粉玫瑰:初恋、求爱、爱心与特别的关怀
黄玫瑰:高贵、美丽或道歉
橙玫瑰:富有青春气息、初恋的心情
白玫瑰:天真、纯洁
绿玫瑰:纯真简朴、青春长驻,我只钟情你一个
玫瑰花语是不是在xx年为你带来了更多的笑容呢?
玫瑰花关于花的作文(篇1)
很久很久以前,有一朵神奇的玫瑰花,它可以帮人们实现三个愿望。国王知道这件事后,派手下把那朵神奇的玫瑰花带到了他的面前。国王很喜欢这朵玫瑰花,他把玫瑰种在花盆里,还请了许多顶级的园丁,不分昼夜地照顾它。这一天,国王把玫瑰花放在阳台上,对着玫瑰花许下第一个愿望,希望他的王国平平安安,人民安居乐业。
可是不幸降临了,在一个月黑风高的夜晚,有一个小偷经过王宫的时候把那盆玫瑰花偷走了,国王知道了,着急得不得了,他派出手下最精锐的士兵抓到了小偷,并从小偷那里拿回了那盆玫瑰花。玫瑰花失而复得,国王很高兴,为此国王举办了一场盛宴。在这场盛宴上,国王对着玫瑰花又许下第二个愿望,希望他的子民远离灾难。
而意外还是不期而遇,在接下来的一年里,王国里没有下一滴雨,地里庄稼都渴死了,所有的花儿也枯萎凋谢了,这时国王又对着玫瑰花许下最后一个愿望。他希望他的王国每年都风调雨顺,果实累累
玫瑰花花语语录
玫瑰花语:爱情、爱与美、容光焕发、爱和艳情
红玫瑰花语我爱你、热恋,希望与你泛起激情的爱。