感恩父母作文 篇1
人生的道路是坎崎岖坷的,不明白还有多少艰险在你眼前呢,会让你受到许许多多的挫折和失败。每当难题降临了,总会有一双双布满爱心的手来帮你度过难关。人人都怀有一颗感恩的心,只有学会感恩,世界才会更完美,只有学会感恩,糊口才更充实。
我们要学会感恩,感谢把我们养育长大的父母,感谢给我们传授知识的老师。感谢身边任何一个人,即使是一个不相干的人,清洁工阿姨,白衣天使,警察叔叔,我们要学会感恩。
我要感谢我的父母,由于有了父母才会有了我,我才会有机会活在这个不可思议的世界。我要感谢我的爸爸妈妈,感谢他们对我的照顾,感谢他们给我无微不至的暖和。
我还要感谢老师们
感恩父母作文(篇1)
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”
每当耳边响起这首歌,我就会想起父母无微不至的照顾,朋友们的倾情帮助,老师对我的耳提面命……这些记忆如蔓藤般,密密麻麻环绕纠缠我的心,但最令我感到甜美的是父母那如山的爱。