大自然作文
让我们细心的生活,然后
作文可以激发学生对世界的好奇心和探究欲,作文可以让我们更加清晰地表达自己的观点和看法。一篇合格的作文需要大量的心血去撰写。趣祝福编辑向大家提供了“大自然景观作文”,我认为这会对你有所启迪!
大自然景观作文【篇1】
大自然景观(一)
我知道有一个非常美丽的自然景观,那就是千岛湖。位于杭州市郊区,是国内最大的森林公园。那里山清水秀、洞奇石怪,被称为“碧水画中游”。
湖水的色彩渐渐地显出了奇特,不是绿,也不是蓝,千岛湖湖面上很宽阔,一望无际,大岛犹如一艘艘小船,景色优美,像是长期浸没在水中的绿色泡沫,那是的水很深也很清澈,看起来一望就能忘到底,可实际上有望不到底,估计也有个十几米深吧?
我还知道有那几个小岛呢!分别是猴岛、鹿岛、无人岛。
走近大自然作文 篇1
自然界中有许多美妙而又神奇事物。它们有庞大,也有渺小;有能在大地上尽情奔跑,有能在高空中自由翱翔……正是它们,才构成我们美丽大自然。
也许你曾经歌唱过傲雪红梅,也许你曾被挺拔青松所折服,然而,你是否真正走近过大自然呢?
在冰雪融化、万物复苏时候,展现在你面前是争奇斗艳春花,还是纷纷绕绕柳絮?它们可能会吸引你,让你陶醉。然而,你难道没发现在自家院子墙根下,你无数次走过小路旁,有一片嫩绿小草,正摇晃着那纤细身躯,向你传递春讯息吗?你没有留意它们存在,因为它们平凡而渺小。可你们也要想想,它们也是大自然一员啊!